среда, 12 марта 2008 18:12

Валентин Андрущенко долго болел раком печени

8 марта в Миргороде в возрасте 49 лет умер депутат Полтавского областного совета, председатель правления акционерного общества "Миргородский элеватор", член партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Валентин Андрущенко.

— Он долго болел раком печени, — рассказывает заместитель председателя правления Миргородского элеватора Степан Малорид. — Лечился даже в Израиле. Почти до последнего ходил на работу на завод.

Валентин Андрущенко родился 14 января 1959 года в селе Ричица Тучинского района Ривненской области. Учился в Одесском политехническом институте по специальности "Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов". Работал на Миргородском комбинате хлебопродуктов N1 инженером по автоматизации. В 2002 году его избрали председателем правления "Миргородского комбината хлебопродуктов N2".

— А четыре года назад избрали председателем правления Миргородского элеватора, — говорит Степан Дмитриевич.

У Валентина Ивановича осталась жена Алла Ивановна и две дочери — Виктория и Маргарита. Обе учатся в университетах в Киеве.

— Валентин Иванович был отличным охотником, — говорит Малорид. — Ходил на пушнину, пернатых, кабанов.

Сейчас вы читаете новость «Валентин Андрущенко долго болел раком печени». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 136
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода