Ексклюзивы
пятница, 11 апреля 2008 16:17

Лубенчанка Яна Кулик спела в телепроекте "Шанс"

Автор: фото из архива Яны Кулик
  Участница телепроекта ”Шанс” Яна Кулик: ”В ”Караоке” в лимузине мы доехали лишь до первого поворота, где меня высадили”
Участница телепроекта ”Шанс” Яна Кулик: ”В ”Караоке” в лимузине мы доехали лишь до первого поворота, где меня высадили”

16-летняя Яна Кулик из Лубнов в прошлое воскресенье спела в телепроекте "Шанс" песню Ани Лорак "Я с тобой". В настоящее время для последующего участия Яне нужно набрать 50 тыс. зрительских голосов. Ее соперником был будущий милиционер Игорь Татаренко. Оба получили за вокал по 7 баллов. Но Игорю дали больше баллов за артистизм.

Девушка учится в 11 классе школы-лицея N6 Лубнов. В прошлом году закончила музыкальную школу по классу фортепиано и вокала.

Ты специально поехала на "Караоке на майдане"?

— Еженедельно езжу на курсы английского языка и правоведения в Киев. Планирую учиться на юриста в Киево-Могилянской академии. Гуляла по Крещатику. Увидела, что снимают программу. Подошла. Спела в толпе. Люди услышали, как я пою, и пропустили меня в первые ряды. Ведущий Игорь Кондратюк выбрал в первый тур, в котором я и победила.

Что пела?

— Песню группы "Бон Джови", а затем Гайтаны "Самотня, бо сама". После съемки подписала контракт на участие в программе "Шанс", но прошло время и никто мне не перезвонил. Тогда сама позвонила по телефону администрации программы. Сказали, что нужно еще раз выиграть "Караоке на майдане", чтобы взяли в "Шанс".

Готовилась ко второму выступлению?

— Сначала расстроилась, но собралась с духом и каждый день занималась вокалом в лубненской студии "Звук". Моя землячка Юля Завгородняя, которая тоже была победительницей "Кароке на майдане" и участницей "Шанса", поделилась опытом. Потом мне позвонили по телефону из администрации передачи и сообщили о дне съемки. Меня сразу взяли во второй тур "Караоке". Соревновалась с четырьмя участниками и победила.

С площади тебя повезли в лимузине?

— Мы доехали лишь до первого поворота, где меня высадили. Перед этим сообщили о месте и дне съемки "Шанса".

Как происходили съемки?

— Я приехала рано в Киев. За несколько часов добралась до студии Александра Пономарева. Мне он понравился. Со мной работал Дмитрий Климашенко. Они слушали много песен в моем выполнении и остановились на композиции Ани Лорак "Я с тобой".

Из студии ты поехала тренироваться с балетом и подбирать костюм?

— Мы пообедали и с командой поехали в главную студию, где начали постановку танцевального номера. Потом меня повели в салон красоты, вблизи студии. Сделали прическу и макияж. Была заминка с костюмом. Дизайнер Лилия Лидковская не смогла приехать на съемку. Она присылала образцы одежды Дмитрию Климашенко на мобильный телефон " эмемесками". Сценическую одежду привезли перед началом программы. Слава богу, она подошла мне по размеру. Переоделась и сразу вышла петь. Полностью номер мы успели прорепетировать лишь один раз.

Что после конкурса тебе сказал на ухо соперник?

— Молодчинка. Желаю успеха.

Сейчас вы читаете новость «Лубенчанка Яна Кулик спела в телепроекте "Шанс"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 209
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть