четверг, 27 ноября 2008 17:41

Почтить Голодомор президент и глава правительства пришли во французском

В прошлую субботу на мероприятие почтения памяти жертв Голодомора президент Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко появились в одежде своих любимых французских торговых марок. Глава государства — в плаще от "Зилли", а глава правительства в платке от "Луи Вуиттон". К тому же Тимошенко впервые одела новую черную шубу из каракульчи.

Каракульча — это мех нерожденных ягнят. Ее получают после аборта на последнем месяце беременности овцы или достав малыша из утробы убитой матери. Ценность шкурки — в муаровом узоре. Еще в конце лета персональный дизайнер премьера Айна Гасе рассказывала, что завершает работу над такой шубой для Тимошенко. В ателье подобная стоит до 30 тыс. грн.

 

Цена платка Тимошенко в магазинах "Луи Вуиттон" — 2 тыс. грн. В гардеробе премьера есть много вещей этой марки. Журналисты подсчитали, что глава правительству ежегодно тратит на "Луи Вуиттон" несколько десятков тысяч долларов. Любят эту фирму и других представительницы украинского политикума. Например, сумки "Луи Вуиттон" есть у секретаря Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева, нардеп от БЮТа Наталия Королевская и " реги оналка" Анна Герман.

Президент также не впервые одевает вещи от "Зилли". Осенний плащ этой торговой марки стоит до 100 тыс. грн. У Ющенко есть пальто этого бренда и несколько костюмов.

В "Зилли" одеваются также первый вице-премьер Александр Турчинов, лидер одноименного блока Владимир Литвин, грузинский президент Михаил Саакашвили и премьер России Владимир Путин.

Сейчас вы читаете новость «Почтить Голодомор президент и глава правительства пришли во французском». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 607
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть