Ексклюзивы
четверг, 11 октября 2012 05:15

Отца Петра Порошенко сняли с выборов

Центральная избирательная комиссия во вторник упразднила регистрацию кандидата в нардепы, отца министра экономики 76-летнего Алексея Порошенко. Он баллотировался самовыдвиженцем в мажоритарном округе №16 Винницкой области.

- Я еще не снялся, - рассказывает Алексей Иванович по телефону. - Думаю сняться. Давно принял такое решение по состоянию здоровья. Сейчас не могу сказать, кто к этому причастен. Я достаточно набегал по полям. Посчитал для себя, что не потяну. Поздновато сейчас гоняться за фортуной. Как оно будет - Бог покажет. Соберется команда моих друзей, скажут возобновляться, буду. Нет - так нет.

Петр Порошенко 20 сентября объявил, что его отец не будет баллотироваться в Верховную Раду. Мол, по состоянию здоровья. У того подскочила температура до 39,3°С.

Алексей Иванович проходит курс лечения в городке Моршин на Львовщине. Говорят, имеет проблемы с сердцем. Весной тоже там лечился.

В округе после снятия Порошенко осталось 12 кандидатов в нардепы. Фаворитом среди них является Оксана Калетник - член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания. Это племянница нардепа -"регионала" Григория Калетника и двоюродная сестра руководителя таможни Игоря Калетника.

Алексей Порошенко - гендиректор концерна "Укопроминвест". К нему принадлежат три сахарозавода и 18 агропредприятий.

Сейчас вы читаете новость «Отца Петра Порошенко сняли с выборов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 236
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть