Ексклюзивы
пятница, 23 марта 2018 05:01

"Восемь раз беременела, но матерью не стала"

 

"Сестра семь лет живет с мужем, детей не имеют, - пишет 35-летняя Юлия из Сумской области. - Им все время не везет. Муж любит выпить. В хате недавно был пожар. Потом не стало нашей матери, отец тяжело заболел. Хочу, чтобы Катя забеременела. Может, это прервет полосу неудач. Боюсь, что причина в сестре. Она на восемь лет старше мужа"

Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык. Достает из конверта фото Екатерины. Женщина высокая, с длинными черными волосами. Одета в розовый сарафан. На губах - красная помада.

- Сестра не может забеременеть из-за инфекции. Лечиться придется больше года. Но результатом останется довольна. До 2020 года станет матерью. Если не удастся после выздоровления забеременеть естественным путем, надо согласиться на искусственное оплодотворение. Мужчине следует завязать с выпивкой. Натворит беды, если сядет пьяный за руль.

"Дочка поехала на заработки в Италию, - пишет Янина Александровна из Сум. - Высылала деньги четыре года. Мы в позапрошлом году купили хату у рома, который перебирался на Закарпатье. Первые несколько месяцев жили нормально. Потом зятю начали сниться кошмары. Когда делали ремонт, под полом в спальне нашли наркотики. Там я постоянно чувствую чье-то присутствие. Кажется, что кто-то за мной следит. Соседи сознались, что в нашей хате зарезали парня, который торговал наркотиками. Хотим продать дом. Полгода выставляем объявление. Цену спустили до 35 тысяч долларов. Но за все время не было ни одного звонка от покупателей".

Отправляет фото дома из красного кирпича. У входных дверей стоит собачья будка.

- Хату удастся продать осенью. Поможет риэлтор, который заставит вас спустить цену еще на несколько тысяч и попросит вознаграждение за услуги. За вырученные деньги сможете приобрести разве что квартиру на окраине города. Готовы ли вы пожертвовать всем из-за привидения, чье присутствие чувствуете? Ваш поступок вряд ли одобрит дочка. Дом возвели в начале 2000-х. В нем два человека встретили свою смерть. Чтобы гости с того света не нарушали ваше спокойствие, жилище стоит освятить. В комнате, где чувствуете негативную энергетику, попросите священника прочитать молебен.

"Не могу спокойно спать, пока нет счастья у дочки Ирины и внучки Ани, - пишет 56-летняя Анна Ивановна из Тернопольщины. - Дочку муж бросил. Поехал на заработки и встретил другую женщину. Внучка тоже не может наладить отношения с ребятами. Ни с кем на свидания не ходит"

У вашей дочери планы на мужчину, который живет в браке с другой. Верить его обещаниям не советую. Детей и жену бросать не собирается. Ирину видит лишь в роли любовницы. Не перечьте желанию дочки отправиться на несколько месяцев за границу. Удастся хорошо заработать и встретить мужчину, который составит ей пару. Пусть разница в возрасте не смущает вас. Внучка больше времени посвящает учебе и поиску работы. Суженого встретит летом во время отдыха. Некоторое время будут жить в гражданском браке, хотя его родители и вы будете против этого.

"Внучка восемь раз беременела, но матерью так и не стала, - пишет львовянка Екатерина Тимофеевна, 64 года. - Она по несколько месяцев лежала на сохранении. Но дольше 26-й недели ребенка не донашивала. В последний раз родила в сентябре прошлого года. Было отслоение плаценты. Врачи пытались спасти. Младенец прожил несколько часов. Сейчас проходит обследование в одной из немецких клиник. На все это пошло много денег. Но София не собирается отступать и не теряет надежду. Хотя и я, и ее мама советуем, чтобы они с мужем взяли ребенка из приюта".

Биоэнергетик кладет ладонь на фото Софии и ее мужа Алексея. Бородач обнимает за живот блондинку. Девушка беременна, в белом льняном платье.

- Не навязывайте внучке свое мнение. Стать мамой для чужого ребенка она не готова. И сдаваться не собирается. Если останется под наблюдением немецких врачей, доносит плод до 33 недели. Станет матерью до конца следующего года. Младенца спасут. Несмотря на то, что недоношен, будет развиваться наравне со здоровыми детьми.

"Сын в прошлом году открыл комиссионный магазин электроники, - рассказывает в письме черниговчанка Елена Васильевна, 59 лет. - Деньги одолжил у кума. С Димой дружили еще со школы. Долг должен был возвращать три года. Но товарищ передумал. Требует отдать всю сумму в мае, потому что хочет строить хату. Переотдолжить не у кого. Кредит брать боюсь. В 2010 году мы брали кредит на машину. Выплатить не смогли. У меня есть сестра в Америке. Хотели обратиться за помощью к ней. Но уже 10 лет не поддерживаем контакт".

- Сестра деньги не одолжит. Кум пойдет на уступки и растянет остальной долг до конца года. Сын планирует продать бизнес. Выгодное предложение получит в апреле. Затягивать с принятием решение не надо. Дело становится убыточным. Сыну стоит заняться тем, что выходит лучше, чем торговля. Хорошо заработать удастся на ремонте машины. Откажитесь от планов отправиться на заработки. Здоровье подведет. Хватит решать проблемы детей. Пусть рассчитывают на собственные силы.

Сейчас вы читаете новость «"Восемь раз беременела, но матерью не стала"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода