Ексклюзивы
четверг, 22 января 2009 19:03

У Алины Гросу обезьяна украла трусы

  Певица Алина Гросу третью неделю снимает клип в индийском Болливуде
Певица Алина Гросу третью неделю снимает клип в индийском Болливуде

Певица 13-летняя Алина Гросу три недели назад поехала отдыхать в Индию. На киностудии в Болливуде она снимает клип на свою песню"Танцуют все". Ежедневно созванивается с родственниками, через Интернет присылает им фотографии.

— Немного переживали, как это Алинка сама поедет так далеко, — рассказывает "ГПУ" мать певицы 40-летняя Анна Гросу. — Но она у нас уже взрослая, ссорится с нами. Закомандувала, что поедет сама, только с менеджером Катей. Живут там в бамбуковых домах — молодежь, хочется экзотики. Должны над кроватями сетки натягивать, чтобы змеи не заползали. Мы здесь переживаєм, конечно... А вчера смеялись с нее. Алинка повесила на дереве возле дома трусики, чтобы после моря высохли. Утром смотрит — пропали. Так расстроилась! Соседи видели, как те трусики обезьянка тянула. Они же там все с деревьев крадут, Алина не знала.

Говорит, дочка нравится местным.

— Индусы тамошние с ней наперебой знакомятся. Устроили ради Алинки парад фейерверков. Правда, там жара 46 градусов, ей трудно. Из-за жары съемки клипа перенесли на два дня. В Индии снимать дешевле, чем в Украине. У нас Алан (режиссер Алан Бадоев. — "ГПУ") берет за клип 50–100 тысяч долларов. Алинка сама зарабатывает на клипы и поездки. В настоящий момент хочет квартиру купить, в Интернете уже высматривает подходящие.

Сейчас вы читаете новость «У Алины Гросу обезьяна украла трусы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

34

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 754
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть