Ексклюзивы
вторник, 16 октября 2007 16:46

Отец подарил Алине Гросу кабриолет

  12-летняя певица Алина Гросу за рулем двухместного кабриолета, который ей подарил отец Михаил Гросу
12-летняя певица Алина Гросу за рулем двухместного кабриолета, который ей подарил отец Михаил Гросу

12-летней певице Алине Гросу подарили кабриолет стоимостью $120 тыс. Подарок девочке сделал ее отец Михаил Гросу, 40 лет, депутат Черновицкого горсовета.

— Мы хотели поддержать Алину после детского "Евровиденья", — сознается " ГПУ" мама певицы Анна Гросу. Девочка заняла лишь второе место в отборочном финале и не поедет на конкурс в Голландию. — Она очень переживала. Отец сказал: "Пусть будет тебе подарок, потому что ты все равно самая лучшая".

Сначала Михаил Гросу хотел купить дочке женское авто " лексус". Но в столичном автосалоне на Оболони продавец показал им двухместный кабриолет с откидным верхом.

— Алина так загоре лась, что отец не мог не купить эту машину, — говорит Анна Гросу. — Дочь заявила, что всегда мечтала о таком авто. Она очень любит эксклюзивные машины.

В настоящее время семья Гросу ездит на " лендкрузере". Алину возит водитель и охранник Андрей. Он уже пообещал научить девочку управлять  кабриолетом.

— Дочка хотела за руль садиться. Она у нас такая живая девочка, просто огонь! — смеется мать. — Андрюша уже учил ее водить. Выезжали на Харьковское шоссе, и там Алина сама ехала. Признались нам позже. На большой машине ей еще тяжело ездить, потому что сама не высокая. А кабриолет как раз впору. Но на трассе с оживленным движением я не позволю Алине самой ехать. Боюсь за нее.

Сейчас вы читаете новость «Отец подарил Алине Гросу кабриолет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

37

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 784
Голосование Поверили ли вы в Шевченко-тренера после матчей против Сербии и Люксембурга?
  • 1) да, команда под его руководством прогрессирует
  • 2) нет, как не было веры, так она и не появилась
Просмотреть
Погода