Ексклюзивы
среда, 09 апреля 2008 15:21

Ренате Литвиновий в Киеве подарили туфли

  Ренате Литвиновой целует руку композитор Евгений Рибчинский. Возле них — совладелец бутика обуви Геннадий Боровик
Ренате Литвиновой целует руку композитор Евгений Рибчинский. Возле них — совладелец бутика обуви Геннадий Боровик

В Киеве 3 апреля на ул. Городецкого, 4 открыли бутик итальянской обуви "Шай". Самые дорогие женские туфли там стоят почти 5 тыс. грн. Молодежная обувь — 1800–2400 грн, спортивная — 2000–2600. Мужские классические туфли предлагают за 3500–3700 грн.

— Это обувь для сексуальных и раскованных людей, — заверяет совладелец бутика 23-летний Геннадий Боровик.

— У меня есь восемь или десять пар, — хвалится подруга Геннадия, блондинка Юлия.

— Да нет, пять у тебя, — исправляет ее Боровик.

— Сегодня я отложила себе пару зеленых босоножек. У меня 35-й размер, — говорит Юлия.

Ее обнимает за плечи 18-летняя Виктория, дочка другого совладельца — Валерия Ермолаева. Девушки замечают, что обуты в одинаковые черные туфли с серебристыми пряжками. Одновременно вскрикивают.

Вести вечеринку пригласили российскую актрису 41-летнюю Ренату Литвинову. Она в зеленом атласном платье и черной маске. Из гладкой прически торчат черные перья. Рената в черных открытых туфлях. Это подарок магазина. Стоимость такой пары — почти тысяча долларов.

Администратор подает женщине стеклянную шкатулку со свернутыми бумажками. Говорит, что там написаны предсказания судьбы.

А кто вы — кошка или мышка? Я че-то не пойму

— А хотите, я вам своей рукой наколдую судьбу? — предлагает Литвинова. Достает бумажку, зачитывает. — "Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется". А кто вы — кошка или мышка? Я че-то не пойму.

Сутулясь Литвинова подписывает свои черно-белые портреты. Их  раздавали гостям администраторы. Актрису проводят к гардеробу с пальто. Двое охранников отталкивают журналистов.

— Ушли все отсюда! — выкрикивает администратор Марта. — Артистка себя приводит в порядок.

Литвинова редко общается с прессой. Объясняет, что надоели сплетни. Ренате приписывают роман с певицей Земфирой. Вроде бы ради нее режисер в позапрошлом году рассталась с мужем, бизнесменом Леонидом Добровским. Он обвиняет жену, что та плохо влияет на их дочку Уляну.

— Он несколько раз бросался на Ренату с ножом, душил ее, — рассказывает мать актрисы Алиса Михайловна. После развода Добровский требовал, чтобы Литвиновой запретили видеться с дочкой. Но суд постановил оставить девочку с матерью.

По окончании презентации Литвинову выводят на улицу. Там сильный дождь.

— Вот дураки, хоть бы зонт ей дали, — вычитывает охранников администратор бутика.

Сейчас вы читаете новость «Ренате Литвиновий в Киеве подарили туфли». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 175
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть