Ексклюзивы
вторник, 14 мая 2019 06:31

Принц Гарри дал сыну двойное имя

 

- Это невероятная магия. У меня двое лучших мужчин в мире. Я счастлива, - говорит жена британского принца Гарри, 34 года, американская актриса 37-летняя Меган Маркл. 6 мая родила первенца. Мальчику дали имя Арчи Гаррисон Маунтбеттен-Виндзор.

Принц Гарри присутствовал во время родов. На второй день с женой показал сына прессе. Супруги позировали с ним в Виндзорском замке.

- У Арчи спокойный и уравновешенный характер, - рассказывает принц Гарри. - Его внешность меняется ежедневно, поэтому еще трудно сказать, на кого он больше похож.

Арчи Гаррисон Маунтбеттен-Виндзор стал восьмым внуком королевы Англии 93-летней Елизаветы II. Занял седьмое место в очереди на британский престол.

- За несколько недель до рождения сына начали поиски няни, - говорит Меган Маркл. - Хочу найти женщину, которая будет не просто прислугой, а станет частью нашей семьи. Я горжусь своими корнями и культурой своей страны, поэтому хочу, чтобы это была американка. Получать за свою работу она будет около 90 тысяч долларов в год (2 млн 430 тыс. грн. - ГПУ).

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае прошлого года. До того женщина жила в браке с американским режиссером 43-летним Тревором Энгельсон. Принц крутил роман с британской моделью Крессида Бонас, 29 лет. Расстались в 2014-м.

Сейчас вы читаете новость «Принц Гарри дал сыну двойное имя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи