понедельник, 12 марта 2007 17:01

После служебного романа женщина родила тройню, но осталась сама

Автор: фото: Татьяна ЗАРОВНА
  31-летняя Наталия Камышникова из Донецка родила тройню от бывшего сослуживца, 23-летнего Владимира. Мужчина охладел к ней, когда узнал о количестве детей, и даже не пришел на них посмотреть
31-летняя Наталия Камышникова из Донецка родила тройню от бывшего сослуживца, 23-летнего Владимира. Мужчина охладел к ней, когда узнал о количестве детей, и даже не пришел на них посмотреть

23 февраля в Донецком областном центре охраны материнства и детства у 31-летней Наталии Камышниковой родились двое девочек (Евгения весом 1500 граммов и Василиса — 1750 граммов) и мальчик Ваня, 1920 граммов. Внешне все разные, но сын похож на папу Владимира. Фамилию отца детей Наталия называть отказывается, чтобы не "давить" на него.

У этой пары был служебный роман: она — оператор ЭВМ на научно-производственном предприятии, а Владимир был там рабочим. Пока полгода тому назад его не уволили. Наталья раньше училась на заочном отделении университета, но бросила учебу из-за безденежья. Первый знак внимания случился ровно за год до рождения тройни — 23 февраля 2006 года.

— Мы поздравили мужчин, и он увязался провожать, — вспоминает Наталия (говорит по-русски). — Но я сомневалась — беспокоила большая разница в возрасте: Вове только на днях, 5 марта, исполнилось 23 года, а мне 11 апреля будет 32. Он привлекательный парень — 185 сантиметров росту, не глупый, любит читать Булгакова, Чехова, Зощенко. Потому я сдалась, хотя и не теряла головы.

Новость о беременности подруги Владимир воспринял спокойно. Но на четвертом месяце во время ультразвукового обследования врач сообщил, что будет тройня.

— Я расплакалась — была шокирована! — вспоминает Наталия. — Всегда хотела иметь только одного ребенка — сына. А Вова, который был со мной на УЗИ, держался молодцом, спросил только врача: "А нельзя ли из трех как-то двоих убрать — может, есть какие-то современные технологии?"

В последний раз я видела Вову в октябре

Незадолго до этого Наталье приснился сон. Проснувшись, она сказала любимому: "Боюсь, ты меня бросишь". — "Как ты могла подумать обо мне такое!" — ответил кавалер. Но сон оказался вещим.

— В последний раз я видела Вову в октябре. Потом он перестал навещать меня в больнице и сказал, что ему дорого звонить мне на мобилку. Я тоже перестала звонить, но была удивлена: ведь еще недавно Вова бегал за мной, а не наоборот.

Как-то, вспоминает Наталия, жених устроил ей, уже беременной, сцену ревности. Сосед помог донести до подъезда тяжелые сумки. Это возмутило Владимира, который ожидал Наталию на скамье: "Ты принадлежишь мне! Я тебя люблю!" — кричал он. А когда Наталия выставила его за двери, полночи простоял под окнами, бросая в них камешками.

— Соседка даже поливала его водой из кувшина, чтобы оставил в покое, — продолжает Камышникова. — В день, когда мне сделали кесарево сечение, я набрала его номер и сказала: "Поздравляю! Догадываешься — с чем?" Вова ответил: "Спасибо, знаю". На следующий день он перезвонил: спросил, как мое здоровье, на кого похожи малые. А затем снова пропал.

Натальины родители — пенсионеры 66-летняя Татьяна и 63-летний Николай Камышниковы — и замужняя сестра Ирина тройне рады. Но отец не может смириться с тем, что дочка родила вне брака — в их семье такого раньше не случалось.

— В день рождения Вовы, 5 марта, моя старшая сестра позвонила его маме (отец у него умер, а мать работает химиком в заводской лаборатории). Ирина предложила ей посмотреть на детей. Но Вовина мама неожиданно заявила, что я взрослая женщина и соблазнила ее сына. Мол, Вова объяснил ей, что дети не от него и смотреть не на кого. Я потрясена! Напишите, что от Вовы нам ничего не нужно. У меня теперь трое детей, а четвертого не хочу. Я так и просила передать ему: раз оказался трусом, значит — не мужик.

Городской глава Донецка Александр Лукьянченко призвал всех женщин следовать примеру Натальи, чтобы исправить демографическую ситуацию в городе. Ведь в Донецке смертность значительно превышает рождаемость. Мэр пообещал подарить Камышниковой трехкомнатную квартиру.

Сейчас вы читаете новость «После служебного романа женщина родила тройню, но осталась сама». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода