вторник, 05 декабря 2017 00:31

"Пацан к успеху идет. Будет две судимости — станет президентом"

Что обсуждали пользователи соцсетей в ноябре

По сообщениям в соцсетях можно узнать о сексуальной жизни их авторов. К такому выводу пришли ученые Массачусетского университета в США. Они проанализировали страницы и анкетные данные 223 тыс. людей.

Пользователи соцсетей, которые часто выставляют собственные фото, недовольны сексуальной жизнью. Зато у тех, кто размещает пейзажи, с этим все хорошо. Любители мудрых цитат боятся экспериментов в сексе и хотят делать все быстро. Люди, которые выставляют фотографии и видео с животными, сексуально гиперактивны. Они постоянно ищут новые ощущения, иногда имеют несколько партнеров. Пользователи, которые хвастаются успехами детей, к сексу относятся безразлично.

Министерство иностранных дел Польши запретило въезд в страну директору Украинского института национальной памяти Владимиру Вятровичу.

"Все это началось потому, что власть проигнорила самый первый выброс Польши в нашу сторону, а следовательно, показала слабость — и понеслось. Теперь Петя будет скакать под Дуду со словами "потому что Путин нападет".

Сергей Ткачук, "Фейсбук"

"Много общаюсь с поляками. Из 20–30 человек будет только один за Украину. Но — со стороны выгоды для поляков. Надеяться, что они не поведутся на провокации нынешней власти, это то же, как надеяться, что Янукович предстанет перед судом".

Андрей Пауков, "Фейсбук"

16 ноября депутаты проголосовали за введение выходного 25 декабря. 2 мая сделали рабочим днем.

"Была бы не против этого, если бы и 2 мая оставили выходным. Говорят, экономика не выдержит. Экономика вашей политики не выдерживает, а не дополнительного выходного".

Елена Мартынюк, "Фейсбук"

"Как был совок, так и остался. То копировали Россию, теперь — Европу".

Любовь Ющенко, "Фейсбук"

"У нас много конфессий, не совсем справедливо признавать на государственном уровне только праздники православных и католиков"

Наталия Стацюк, "Фейсбук"

"Чем больше праздников, тем лучше. Может, хоть так мы наконец сможем встретиться с родителями, сестрами и братьями. Потому что за работами успеваем посетить их, когда они уже на кладбище. Я — за все праздники".

Михаил Лесюк, "Фейсбук"

На концерте к 15-летию балета "Фридом" в столичном дворце "Украина" выступила певица 39-летняя Ани Лорак. Не давала концерты в Украине с 2014-го. Живет и выступает в Москве. Накануне получила российскую музыкальную премию "Золотой граммофон".

"Проблема не только в том, что она выступала, но и в том, что большое количество людей приветствовали ее аплодисментами. Вот если бы во время ее выступления все дружно встали и вышли из зала, это был бы хороший пример того, что ей здесь не место".

Татьяна Соболь, "Фейсбук"

"Интересно, много ли народных артистов СССР гастролировало в фашистской Германии во время Второй мировой? Пренебрежение и презрение — вот надлежащие тебе, Куек, от украинского народа чувства. А свой рейтинг продолжай поднимать на мухосранских птицефабриках".

Татьяна Петришин, "Фейсбук"

"Ани Лорак выступила в Киеве. Следующая — Таисия Повалий. Януковичу — приготовиться".

Роб Мейсон, "Фейсбук"

В Луганске началось противостояние между группировками вожака ЛНР 53-летнего Игоря Плотницкого и боевика 44-летнего Игоря Корнета. Накануне Плотницкий уволил Корнета с должности "министра внутренних дел". Тот отказался уходить в отставку. Вооруженные люди штурмом взяли "генпрокуратуру ЛНР". В городе не работает мобильная связь, телевидение и радио.

"Это говорит о скорой победе. Крысы начали жрать друг друга".

Виктория Нечипоренко, "Фейсбук"

"А где это Савченко? Она же рассказывала, что с теми ребятами можно договариваться. Так вперед, договаривайся".

Тома Оса, "Фейсбук"

"У меня в семье беда. Мой сын 14 лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение", — 26 ноября написал в "Фейсбуке" нардеп-"радикал" 45-летний Игорь Попов. В тот день его сын Богдан с одногодком ограбили продуктовый магазин в Киеве. Угрожали предметом, похожим на пистолет. Забрали 2 тыс. грн. Полиция открыла уголовное осуществление.

"Это — прекрасное начало политической карьеры, и я уверен, что Попов-младший имеет все шансы впоследствии получить депутатский мандат. Главное, чтобы Попов-старший не забыл попросить Авакова изъять из оперативно-справочной картотеки Национальной полиции Украины данные об осуждении своего сына".

Владимир Бойко, "Фейсбук"

"Пацан к успеху идет. Будет две судимости — станет президентом".

Петр Геннадьев, "Фейсбук"

Сейчас вы читаете новость «"Пацан к успеху идет. Будет две судимости — станет президентом"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11919
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода