Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 05:35

Ольга Воверчак выиграла путевку в санаторий

 

- Звонит мне коллега и говорит: "Ты знаешь, что выиграла путевку. Я только что увидела твою фамилию в "Газете по-українськи". Не поверила. Когда привезли почту, взяла газету и увидела собственными глазами, — рассказывает 54-летняя Ольга Воверчак из поселка Коропец Монастыристского района на Тернопольщине.

Она подписалась на "Газету по-українськи" на год. Отправила копию квитанции в адрес редакции и выиграла путевку в санаторий.

- Мечтала поехать в Трускавец. А мне говорят, что есть путевка в санаторий "Полтава" в городе Миргород. Учреждение специализируется на опорно-двигательном аппарате, входит в комплекс "Миргородкурорт".

На отдых выехала 11 февраля с мужем Богданом Ярославовичем, 58 лет.

- Сели на поезд Львов - Харьков. В Миргороде были на следующее утро, - говорит Ольга Владимировна. - Заселили нас в трехкомнатный люкс. В первый день мы прошли всех врачей, сдали анализы. Нам назначили курс лечения.

- Две недели ходили на массажи, водные процедуры и грязи. Кормили хорошо. Когда ехала туда, думала, что похудею. Но не удалось. Все было вкусно. Каждый вечер спрашивали, что хотим есть на следующий день. Готовили даже голубцы и студень. Муж поездкой тоже доволен. Говорит: "Это мы с тобой провели медовый месяц". 29 августа будет 35 лет, как мы вместе.

"Газету по-українськи" Ольга Воверчак выписывает четыре года.

- Я работаю начальником почты. Газету давно читаю и рекомендую людям. С моей легкой руки односельчанин выиграл мотокосу. Другая женщина - кухонный набор. Когда узнали, что я получила путевку, на "Газету по-українськи" подписались 40 односельчан, - говорит Ольга Владимировна.

Имеют сына 35-летнего Руслана и дочку Зоряну, 30 лет. Воспитывает внучек - Роксолану, Диану и Инну

- Мы с Зоряной любим работать с бисером. Для сельской церкви вышили четыре скатерки, полотенце на крест и на икону Божьей Матери. После работы я там служу сестрицей, - говорит Ольга Воверчак.

Сейчас вы читаете новость «Ольга Воверчак выиграла путевку в санаторий». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11723
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода