пятница, 16 февраля 2018 05:11

"Одноклассница родила сына, он похож на меня"

 

"С мужем Николаем живу девять лет. Я у него вторая жена, - пишет жительница г.Ривне Татьяна, 37 лет. - С первой развелся. Я тоже думала его бросить. Но детей жаль оставлять без отца. Имеем дочек 6 и 7 лет. Муж не пьет и не курит, но начал подозревать меня в измене. Я стала на колени перед образами и созналась, что ни разу ни с кем не была, кроме него. Но он не верит. Начал поднимать руку, все деньги прячет. Говорит, я трачу их неизвестно куда. Ни с кем не общается. Не любит, когда к нам приходят гости. Даже со своей сестрой поссорился и не разговаривает второй год".

Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык. Сканирует ладонью паспортные фото Татьяны и Николая. У мужчины густые сросшиеся на переносице брови.

- Брак для обоих все больше напоминает испытание. Долго ли еще будете терпеть домашнее насилие, зависит от вас. Мужчина неуверен, что вы верны ему. Клятвами ничего не докажете. Подозрения в измене появились из-за слухов, которые распространяют его родственники. Когда решите разорвать отношения, начнет угрожать, что заберет дочек. Поймет, что сможет потерять все. Будет просить о втором шансе. На некоторое время в семью вернутся уважение и любовь.

"Сын познакомился с женщиной, старше него на девять лет, у нее двое детей от первого брака, - пишет винничанка Ольга Николаевна, 61 год. - Начали встречаться. Недавно заявил, что хочет на ней жениться. Мы не возражали бы, если бы не знали, что за человек эта Юля. У нее было много мужчин. Даже после знакомства с нашим Пашей продолжала водить домой кого попало. Пока Паша на работе в ночную смену, у нее ночуют другие мужики. Друзья приводят сыну доказательства измены. Говорят, что Юля ему не пара. Но он, как слепой. Любит только ее. Заработанные деньги относит Юле. Кормит и одевает ее детей. Мы с отцом подозреваем, что эта женщина приворожила сына".

В конверт вкладывает фото Юлии и Павла. Высокий мужчина обнимает худощавую и низкого роста женщину в приталенном сером платье. Рыжие волосы собраны в пучок, глаза подкрашены зелеными тенями. В правой брови сверкает сережка.

- Не вижу на сыне действия чар. Влюбился в Юлию. Весной хочет жениться на ней. Если помешаете, останется холостяком по меньшей мере на 10 лет. Подозрения в изменах безосновательны. Вы руководствуетесь сплетнями, а не фактами. Друзья отговаривают Павла связываться с этой женщиной, потому что один из них не против оказаться на его месте. Юлия не без греха. Переписывается еще с одним мужчиной из столицы, потому что не верит в серьезные намерения Павла. Но после свадьбы прекратит связь с ним.

"Сыну 29 лет, разведен, - пишет 56-летняя Ирина Васильевна из Гадячского района Полтавской области. - Стал ко всему безразличным. Как только устроится на нормальную работу и заработает деньги, начинает выпивать. Его с работы выгоняют, потому что никто не хочет терпеть такое. Сейчас опять сидит дома. Смотрит телевизор, ест и спит. Лечиться от алкоголизма отказывается. Силой его в больницу не затяну"

- Сын после развода потерял интерес к жизни. Душевную боль, разочарование и неудачи пытается притупить с помощью алкоголя. Его не интересуют ни карьерный рост, ни будущие перспективы. Живет сегодняшним днем. Отношение к жизни изменится, когда начнет встречаться с другой женщиной. Ей надоедят его постоянные запои. Поставит перед выбором: она или водка.

"Это произошло 21 год тому назад, - пишет Вячеслав из Львовской области. - Я тогда с родителями жил в Ужгороде. Заканчивал школу. С одноклассником были влюблены в одну девушку. Она обоим ответила взаимностью. С Оксаной полтора месяца встречался Дима, потом - я. В апреле она заявила, что беременна. Родители Димы были уверены, что ребенок от него. Испугались. От беременной девушки откупились. Сына отправили учиться в Киев. Я поехал во Львов. Ко мне Оксана претензий не имела. Я боялся ответственности, потому не стал уточнять, чей это ребенок. Ее родители после экзаменов отвезли к бабке в село. Больше мы не виделись. Я знаю, что она тогда родила мальчика. В прошлом году одноклассники устроили встречу выпускников. Жена уговорила меня поехать. Собралась половина класса. После встречи классный руководитель просила меня остаться. Говорит, что видела Оксану. Одноклассница родила сына, он похож на меня. Сама тяжело больна. Начал разыскивать Оксану через знакомых. Она опровергает слухи, что ребенок мой. Встречаться со мной не хочет".

Биоэнергетик достает из конверта школьное фото Вячеслава и его одноклассников. На нем зеленым фломастером обведены портреты Оксаны и Дмитрия.

- Оксана забеременела от вас. Но ни за что не сознается в этом, потому что обижена. Бросили ее, хотя до этого клялись в своих чувствах. Денег от Дмитрия она не взяла. А то, что ей пришлось тогда пережить, трудно описать словами. Она так и не вышла замуж. Сама растила и воспитывала сына. Сейчас у нее последняя стадия рака. Помочь ей некому. Вы боитесь, как на новость отреагирует ваша жена. Поэтому скорее всего не сознаетесь ей в этом. С сыном увидитесь через несколько лет. Инициатором этой встречи будете вы. Но не ждите теплого приема. Он не захочет поддерживать отношения с вами.

Сейчас вы читаете новость «"Одноклассница родила сына, он похож на меня"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11917
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода