Ексклюзивы
вторник, 11 декабря 2018 00:30

Назар Акулов сгорел в бабкином доме

В селе Радчиха Катеринопольского района на Черкасчине погиб 22-летний Назар АКУЛОВ. Когда ночевал в бабкином доме, там произошел пожар.

— Утром 30 ноября позвонили люди из села, — рассказывает спасатель Игорь Красюк. — Сказали, что горит дом. Когда прибыли на место, уже упала крыша. Крестьяне переживали. Говорили, что в доме могут быть люди. Зашли внутрь. У окна обнаружили тело человека без признаков жизни. Вытянули в безопасное место, вызвали медиков. Это был 22-летний местный житель. К сожалению, спасти парня не удалось.

Возгорание произошло из-за грубки.

— Старый дом имел трещины в печи, — говорит Красюк. — Родители просили сына не разжигать ее. Но ударили морозы, и он их не послушал. Когда случился пожар, из дома выбраться не смог.

По окончании школы Назар Акулов служил в армии. По состоянию здоровья комиссовали. После того работал электриком в Киеве.

— Недавно Назар вернулся домой, — рассказывает староста села Сергей Гончар. — Работал на местном элеваторе. Рассчитался за два дня до смерти. Жил с родителями. Когда выпивал, шел ночевать в бабкин дом.

У родителей Назара осталась старшая дочь. Замужем. Живет в Смеле на Черкасчине.

Сейчас вы читаете новость «Назар Акулов сгорел в бабкином доме». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 342
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть