Ексклюзивы
пятница, 06 июня 2008 16:01

Наталье Могилевской вытащили из локтя спицу

Автор: фото: Евгений КОЛЕСНИК
  Перед операцией в воскресенье Наталья Могилевская снималась в шоу ”Телезірка-Суперзірка” на киностудии имени Довженко
Перед операцией в воскресенье Наталья Могилевская снималась в шоу ”Телезірка-Суперзірка” на киностудии имени Довженко

32-летней певице Наталье Могилевской сделали операцию на правой руке. В прошлый понедельник медики вытащили металлическую спицу, которую была в руке с августа 2007 года.

— Операция прошла успешно, длилась около часа, — рассказывает " ГПУ" пресс-атташе Михаил Ясинский. — Оперировал профессор Александр Родомский из института Шалимова. Именно он вставлял Наталье металлическую спицу в прошлом году. Посоветовал две недели не танцевать и поменьше двигаться. Наталья чувствует себя хорошо. На следующий день после операции пошла на спектакль Юрия Рибчинского "Жизнь в долг". А сегодня отбирает девушек и ребят на программу " Фабрика зірок-2".

Певица попала в аварию 28 августа. Водитель не справился с управлением джипа "Тойота Лендкрузер". Авто столкнулось с микроавтобусом, потом ударилось о бетонный бордюр. Могилевская раздробила себе локоть. Через два месяца украинское представительство компании "Вольво" подарило ей черный джип "Вольво XC 90". Такая машина стоит от $60 тыс.

После аварии обломки кости собрали с помощью двух спиц и проволочной конструкции. Спицу из локтя должны были вытащить еще в январе, но из-за плотного графика работы артистки сделали это только теперь.

Сейчас вы читаете новость «Наталье Могилевской вытащили из локтя спицу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи