Ексклюзивы
среда, 10 января 2018 06:01

"Наша судебная система напоминает банкомат: берет наличные и выдает чеки на волю"

Экс-президента Грузии и бывшего главу Одесской областной госадминистрации 49-летнего Михеила Саакашвили задержали вечером 8 декабря. Генпрокуратура утверждает, что деньги на его акции протеста выделял Сергей Курченко - человек президента-беглеца Виктора Януковича. Через четыре дня Печерский райсуд Киева отпустил Саакашвили на время расследования.

"Пусть весь мир подождет. В это время не надо болеть, никаких ДПТ и НС, потому что все службы на захвате Саакашвили".

Ольга Хруленко, "Фейсбук"

"Спектакль затеяли для того, чтобы отвлечь внимание от закона о повышении депутатской зарплаты. Теперь они будут получать 18 тысяч, а с надбавками - все 30".

Ольга Старухесь, "Фейсбук"

"В следующем году минимальная зарплата должна составлять 4,1 тысячи гривен", - сказал президент Петр Порошенко на Втором всеукраинском форуме объединенных громад.

"А давайте 4100 - депутатам, а нам - 18 тысяч, как у них".

Любовь Павлусенко, "Инстаграм"

"Давайте, господин президенте, сначала переведем зарплату украинцев в твердую конвертируемую валюту, например, в доллары. А тогда поднимем ее на 100 баксов. Вот тогда вам - респект. А так, инфляция сожрет ваши обещания и повышения, как и ваш рейтинг".

Владислав Скоропляс, "Фейсбук"

"Наш гарант не думает о последствиях. Скоро же выборы. Надо опять обещать и лгать".

Наталия Костюк, "Фейсбук"

Бородянський райсуд Киевщины оправдал экс-ректора университета государственной налоговой службы 60-летнего Петра Мельника. За отчуждение недвижимости учебного заведения ему грозило до 12 лет заключения.

"Как его могли посадить с нашей судебной системой? Она напоминает банкомат: берет наличные и выдает чеки на волю".

Саня Билитюк, "Фейсбук"

"Каждый новый судья должен сидеть в кожаном кресле, сделанным из кожи предыдущего".

Константин Штриккер, "Инстаграм"

20 декабря на рабочем месте задержали переводчика премьер-министра Владимира Гройсмана 39-летнего Станислава Ежова. Ему объявили подозрение в госизмене. В СБУ говорят, Ежова завербовали российские спецслужбы во время заграничной командировки.

"Когда в тех "Мгновениях весны" дойдет очередь до главного Штирлица?"

Роман Мурстало, "Фейсбук"

"Надо еще Гройсмана проверить, вдруг он является помощником Путина. Потому что, судя по делам в государстве, это вполне вероятно".

Игорь Феррари, "Фейсбук"

"Теперь понятно, почему после международных визитов Гройсмана иностранцы не могли понять цель его визитов и долго спорили, какую же страну представляет господин Гройсман : Украину, Израиль или ЮАР?"

Людмила Адаменко, "Фейсбук"

27 декабря состоялся обмен заложниками между официальным Киевом и представителями так называемых ДНР и ЛНР. Освободили 74 украинца. Наше государство передало боевикам 238 граждан.

"В представлении "освобождения заложников" при участии главного прима-артиста Порошенко участвовала и политическая гейша Ющенко и Порошенко, Ирина Геращенко. А поскольку у этой гейши высокая должность, то и на голове у нее должен быть не штапельный платок за 20 гривен, а скромная спортивная шапочка от немецкой фирмы "Богнер". Цена - 149,9 евро или 5020 гривен. Ну а как же? Не может же Ирина Геращенко, которая пасется у тела Пеци и возле миллиардов наших денег, носить такие же шапки, как и защитники Украины! Можно даже и пофантазировать, сколько стоит шарфик бедной депутатши, ее курточка. Если ее вообще раздеть и посчитать все тряпье, что на ней, то, по-видимому, можно будет вооружить целый взвод бойцов".

Петр Чайка, "Фейсбук"

Сейчас вы читаете новость «"Наша судебная система напоминает банкомат: берет наличные и выдает чеки на волю"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода