Ексклюзивы
четверг, 13 августа 2020 05:10

"Мужчина пришел: "Зачем сказала жене, что я гуляю?"

 

- У людей руки-ноги трясутся, как идут ко мне. Представляют, что здесь свечи везде, рога и всякое такое. Боятся сначала. А потом понимают, что я такой же человек, как и все, - говорит провидица Алевтина из Тернополя. Фамилии не называет. Возраст просит не указывать. Она гадает на картах, выливает воск и лечит травами.

Алевтина родом из Москвы. Там окончила торговый техникум. В Тернополь переехала 21 год назад. Имеет сыновей 22-летнего Дмитрия и Ивана, 18 лет.

- Когда жила в России, познакомилась с тернополянином, который был там на заработках, - женщина приглашает в свою квартиру на окраине города. На стенах комнаты, где принимает посетителей, висят маленькие иконы и куски бумаги с записанными афоризмами. На столике у стены - книги и свечи. - Родила от него сына. Он еще совсем маленький был, когда переехали в Тернополь. Было тяжело. Язык давил на мозги. Ностальгировала год. А теперь кажется, что лучше Тернополя нет. Пока имею российское гражданство, но хочу украинское.

В Москве у женщины остались все родные.

- Там и моя мама живет. Она знала, что должна уехать от них. С детства помню, как всегда говорила: "Одна дочь останется со мной, закроет глаза, а вторая уедет". Мама хорошо читает на кофейной гуще. Но никогда этим серьезно не занималась.

Не могу сказать, когда я почувствовала дар. Это было всегда. Могу выложить всю информацию о человеке, предупредить об опасностях. Карты - просто инструмент. Помогают быстрее сконцентрироваться и выдать информацию. Работаю на картах таро, хотя любые способны помочь считать. Когда где-то в пути, могу в магазине купить обычную колоду. Будут говорить те карты, которые на ощупь приятные и теплые. Могу перебрать несколько колод, пока именно такие найду.

Женщина прикрывает двери. Жалуется, что помогает другим, но себе не может.

- Судьбу других людей вижу, а свою - нет. Не имею права помогать ни себе, ни родственникам - такие законы, - говорит Алевтина. - Часто спрашивают, могу ли я дать гарантию на свою работу. Отвечаю: "Вы же не в магазин пришли. Какая гарантия?" Всегда говорю, что даю 90 процентов, а остальные остаются в руках Господа.

Чаще клиентами становятся мужчины. Бывало, что приходили влюбленные 60-летние. Спрашивали, как будут развиваться отношения.

Когда-то пришла 30-летняя женщина, выглядела, как старая. Сказала, что ей поставили диагноз - четвертая стадия рака. Когда открыла карты, увидела смерть своими руками. Морально человек уже стоял на пороге того света. Женщина нуждалась в моральной поддержке. Ее пришлось встряхнуть, вселить веру и немного подлечить на энергетическом уровне. Приходила ко мне раз шесть. Прошло четыре месяца. Звонок в дверь. Открываю - стоит налитая, румяная женщина с большим букетом цветов. Спрашивает: "Вы меня не помните?" А я смотрю и хлопаю глазами. Вроде и знаю этого человека, но боюсь ошибиться. Вручила мне цветы и сказала: "Вы были правы". Оказалось, что опухоль в ее организме только образовывалась, ее успели вырезать. С тех пор прошло 12 лет. Женщина жива-здорова. По телефону поздравляет меня на все праздники.

Записывает посетителей на конкретное время. Живых очередей избегает.

- Раз встретились в коридоре свекровь и невестка. Начали скандалить, - добавляет. - У обоих был испуг, что могут что-то сделать друг другу. Едва их успокоила. Поэтому стараюсь, чтобы клиенты не контактировали друг с другом.

Как-то один мужчина пришел с претензиями: "Ты зачем сказала жене, что я гуляю?" Сначала на приеме у меня была женщина в слезах. Открыла, что муж ей изменяет. Видно, она ему это рассказала. Он был агрессивен. Ответила: "Если бы вы пришли ко мне с каким-то вопросом, я вам тоже бы сказала правду". Затем разговор зашел о его бизнесе. Разошлись на хорошей ноте.

Сейчас вы читаете новость «"Мужчина пришел: "Зачем сказала жене, что я гуляю?"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи