вторник, 30 января 2018 06:10

Михаил Романовский сделал предложение любимой во время присяги

 

- Когда любимый подошел к микрофону, ничего не заподозрила, потому что другие ребята тоже выходили на сцену и что-то говорили. Но вдруг Мишута подошел ко мне. Стал на колено и сказал: "Очень тебя люблю и буду всегда поддерживать. Вместе мы преодолеем все препятствия". Меня трясло, на глаза наворачивались слезы. Почувствовала, что остыли колени и пропал дар речи, - говорит 18-летняя Виктория Мухортова из села Климовка Карловского района на Полтавщине.

Два месяца тому назад ей сделал предложение Михаил Романовский, 20 лет. Предложение сделал на плацу военной части Нацгвардии во время присяги. Подарил обручальное кольцо, цветы и мягкого медведя.

- Познакомились с Мишею в Краснограде на Харьковщине, - рассказывает Виктория. - Гуляли там в разных компаниях. Впервые увиделись в парке. Миша мне сразу запал в душу. Долго за ним наблюдала, а он в ответ нагрубил: "Чего ты на меня смотришь?" А вечером провел меня с подружкой домой. Попросил мой номер. На следующий день пригласил на свидание. Встреча затянулась – говорили до шести утра. Потом он взял меня за руку и сказал: "Или сейчас, или никогда". Я испугалась. Он продолжил: "Давай попробуем встречаться".

Михаил Романовский родился в селе Каменка Красноградского района на Харьковщине. Работал водителем. Виктория учится в профтехучилище на кассира и оператора компьютерного набора в Карловке. До предложения встречались полгода.

- Миша - романтик. Постоянно носил мне цветы и конфеты, - говорит Виктория. - Один раз загнал в краску - посреди города включил в машине музыку на всю громкость и заставил танцевать вальс с ним. Прохожие останавливались. Аплодировали. Когда Миша получил повестку в армию, сразу не сознался. Только через три дня спросил, что буду делать, если его заберут на службу. Думала, шутит. Но все же пообещала, что буду ждать. Через несколько дней пригласил на присягу. Заболела, потому ехать не хотела. Мама Мишуты уговорила. Оказалось, что она ему помогала все подготовить. Тайком передала колечко и мягкую игрушку.

- Миша рассказал по телефону, что начальник части одобрил идею сделать предложение во время присяги, - говорит 43-летняя Юлия Романовская, мать Михаила. - Сын долго писал речь, но от волнения не все сказал. Обручальное кольцо для Вики выбирала вместе со своим мужем. Размер знали, но сложно было определиться с дизайном. Взяли кольцо с тремя камнями, называется "Сегодня, завтра и навсегда". Поскольку на присягу ехали с будущей невесткой, букет взять не удалось. С этим Мише помогли старшие сослуживцы. После трогательного признания все собравшиеся улыбались и аплодировали, а кое-кто - утирал слезы.

Обручиться пара решила весной 2019 года, когда Михаил закончит службу. Планируют скромную свадьбу в кругу родственников и друзей. После бракосочетания мечтают поехать в путешествие.

Сейчас вы читаете новость «Михаил Романовский сделал предложение любимой во время присяги». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11773
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода