четверг, 05 февраля 2009 19:48

Лещенко прооперировали правое плечо

  Российский певец Лев Лещенко травмировался за две недели до дня рождения
Российский певец Лев Лещенко травмировался за две недели до дня рождения

67-летний российский певец Лев Лещенко несколько недель будет ходить с лангетой (послеоперационный фиксатор. — "ГПУ") на правом плече.

Накануне дня рождения 1 февраля артист поскользнулся на асфальтированной дорожке, когда выходил из собственного "мерседеса", и упал.

— Попытался опереться на руку — болит. Сначала не обращал внимания на боль, — рассказывает Лев Валерьянович. — Но через несколько часов рука распухла, не мог пошевелить ею.

Лещенко обратился в московскую клинику. После обследования медики сказали: разорвана связка правого плеча, необходимо срочно оперировать. По рекомендации друзей Лев Лещенко отправился в одну из немецких клиник, где и сделали операцию. В настоящее время певец выздоравливает на своей даче в Подмосковье. За ним ухаживает 54-летняя жена Ирина.

— Я уже чувствую себя хорошо, — заверяет он. — Но врачи советуют избегать резких движений. Чтобы лишний раз не напрягать мышц руки, запретили работать. Из-за травмы у меня вышел незапланированный месяц отпуска. В город не езжу, обложился книжками и дисками с фильмами. На выходные жду приятеля-пародиста Владимира Винокура.

23 февраля у Льва Лещенко сольное выступление в Московском театре эстрады в концерте эстонки Анне Вески. Певица будет праздновать 30 лет на сцене.

Сейчас вы читаете новость «Лещенко прооперировали правое плечо». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 633
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть