Ексклюзивы
пятница, 04 марта 2011 00:15

Джейн Рассел оставила наследство названным детям

28 февраля ушла из жизни американская актриса 89-летняя Джейн Рассел. Ее считали секс-символом Голливуда 1940–1950-х. Причиной смерти стала дыхательная недостаточность.

— Джейн Рассел умерла тихо дома, в окружении детей, — говорит названный сын актрисы Бак Вотерфилд. — Все, что имела, она оставила нам. После похорон мы разделим ее наследство со всей семьей.

Актриса впервые появилась на экране в 1943-ем. До этого лента "Изгой" с ее участием пролежала на полке три года — не прошла цензуру. Зрители же настолько полюбили пышногрудую красавицу в рекламе фильма, что, даже еще не видя его, голосовали за нее как за любимую актрису.

На своем веку актриса снялась в более чем 20 лентах. Однако славу ей принес фильм "Джентльмены предпочитают блондинок", где она сыграла с Мерилин Монро. После этого Джейн начали приглашать рекламировать бюстгальтеры.

Рассел трижды выходила замуж — за футболиста Боба Вотерфилда, актера Роджера Барретта и полковника военно-воздушных сил в отставке Джона Пиплза.

Из-за аборта актриса не могла иметь детей, поэтому усыновила двух мальчиков и девочку, которые впоследствии подарили ей 6 внуков и 10 правнуков.

Сейчас вы читаете новость «Джейн Рассел оставила наследство названным детям». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5101
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода