Ексклюзивы
понедельник, 26 января 2009 17:46

Диана Бачек стала "Пани Украина"

Автор: фото: Наталья ПИЛИПЕНКО
  Диана Бачек завоевала титул ”Пани Украина”. 25-летняя модель из Днепропетровска не подрезает волосы с семи лет
Диана Бачек завоевала титул ”Пани Украина”. 25-летняя модель из Днепропетровска не подрезает волосы с семи лет

В прошлую субботу в Донецке выбрали наиболее успешную королеву красоты "Пани Украина". Корону одели на 25-летнюю Диану Бачек, модель из Днепропетровска.

— Вместо кризиса у нас сегодня праздник и я — звезда в шоке, — говорит со сцены зала гостиницы "Донбасс Палас" ведущий конкурса, российский стилист Сергей Зверев. С напарницей киевлянкой Светланой Вольновой он несколько раз за вечер меняет наряд. По сцене ходит в ботинках на высокой платформе.

В Донецк приехали 16 успешных женщин Украины, России и Литвы. Большинство из них незамужние.

Одна из конкурсанток фестиваля, киевская певица 24-летняя Арина Домски, за кулисами размахивает длинной белой косой. Говорит, что привезла в Донецк восемь платьев.

— Убежала сюда из-за финансовых проблем, — объясняет Арина. — Сейчас у артистов работы мало.

В зале громко аплодируют актрисе из Луганска 25-летней Маргарите Колгановой. Женщина поет по-английски. Весит 85 кг, сквозь черное кружевное платье видны стринги.

Два титула "Вице-Пани Украина-2008" отдают блондинке из Литвы Скайсте Стейкунайте и Жанне Цукановой, брюнетке из Николаева. Женщинам вручают золотое колье с топазами и бриллиантами.

Победительница Диана Бачек выходит из зала, в руке держит гребешок. Какой-то мужчина в смокинге прикасается к ее волосам — коса у Дианы достигает 115 см.

— Пощупайте и убедитесь, что настоящие, — краснеет Бачек. — У людей это первое желание при встрече со мной — прикоснуться к волосам.

— Отращиваем волосы с семи лет, — говорит по-русски 48-летняя Лариса Бачек, мать Дианы. — Обычной бутылки шампуня дочери хватает на три-четыре раза. Диана еще и специальную маску готовит из столовой ложки коньяка, меда и яичного желтка.

Говорит, что дочка не замужем, учится в столичной академии руководящих кадров культуры и искусств:

— За обучение платит заработками модели — в нашей семье с финансами туго, да и Алексей подрастает, младший сын.

Сейчас вы читаете новость «Диана Бачек стала "Пани Украина"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи