Ексклюзивы
пятница, 07 августа 2009 09:15

День бракосочетания Андрей Ющенко и Елизавета Ефросинина выбрали неудачно

30 июля в Печерском Рагсе столицы на ул. Цитадельной, 7/10 сын президента Андрей Ющенко, 23 года, женился на Елизавете Ефросининой. Она его на год старше.

— В полшестого вечера я вышла прогулять Лолиту, — киевлянка 56-летняя Мария ежедневно выгуливает неподалеку своего кокер-спаниеля. Живет в доме на перекрестке ул. Лейпцигской и Цитадельной. — Мы любим идти возле Загса, я разглядываю лимузины и платья невест. Учреждение всегда работает до шести вечера, а в четверг на дверях висела бумажка: "Работает до 17.00". Сзади ко мне подошло двое мужчин в черных костюмах — один с наушником. Попросили свернуть в другую сторону. Говорю им: "Кто вы такие, чтобы мне приказывать? Я здесь живу". А они мне: "Мать, пойди в другую сторону!" Я подумала: может, покушение на кого-то готовят? Позвонила в милицию. Они обещали разобраться, но так и не приехали. Вечером из новостей услышала, что в нашем Загсе Ющенко сына женил.

24-летняя Диана Романчук на перекрестке ул. Кутузова и Цитадельной продает карточки пополнения для мобилок.

— Утром здесь начали спиливать сухие ветви деревьев. А после обеда несколько мужчин подходили к автомобилям, припаркованным под Загсом. Если водителя в машине не было, стучали по капоту. Срабатывала сигнализация, водители выбегали. Немного ссорились, но машины забирали. После пяти начали съезжаться дорогие автомобили. Я заглядывала, чтобы увидеть, кто из них будет выходить. Но меня 2-метровый амбал попросил перейти на другую сторону дороги.

Начальница Рагса Рада Дашутина о свадьбе Ющенко-младшего говорить не хочет. Говорит, с такой просьбой звонили из Секретариата президента. Но все же рассказывает:

— Все было как у людей. В четверг мы обычно не расписываем, но тогда сделали исключение.

На столе Рады Владимировны лежит прейскурант. В нем отмечено, что полный обряд заключения брака стоит 102 грн.

— Сокращенный можно сделать за 68. Это без каравая, полотенец и музыки — пришли, расписались и забрали свидетельство о браке, — объясняет Дашутина.

Елизавету и Андрея расписывала Оксана Волощук.

— Лиза была очень красивой, — вспоминает. — Ее глаза светились счастьем. Как всегда, звучал марш Мендельсона. А потом я попросила Андрея поцеловать невесту. Когда они целовались, было заметно: у них теплые и нежные отношения.

Невеста прибыла на церемонию в белом коктейльном платье от "Валентино", без фаты. Была обута в белые туфли на розовой танкетке и высоких розовых каблуках. Волосы были прямые. Андрей одел черный костюм, под пиджак — белую рубашку без галстука.

Говорят, президент опоздал на церемонию на полчаса.

— Виктор Андреевич держал каравай, а Лиза с Андреем, как подобает, трижды поклонились родителям и поцеловали хлеб, прося благословения, — продолжает Оксана Волощук. — Лиза взяла фамилию мужа. Когда разостлали полотенце, я сказала молодым: для счастливой и крепкой семьи на него нужно стать одновременно. Никто не стремился первым поставить ногу. Ступили вместе. Мамы заплакали.

Теща Андрея, 51-летняя Людмила Павловна, по образованию экономист. Моложоженам она подарила туристическую путевку на Сейшельские острова за $9 тыс. На свадьбе стояла возле родной матери молодого Светланы Колесник, 50 лет. Она педагог по образованию. Живет в с. Иванковичи под Киевом. Нынешняя жена президента 47-летняя Екатерина Ющенко привела в Рагс сына Тараса, дочек Кристину и Софию. Приехала также Виталина, старшая сестра Андрея, с семьей. Старшая сестра Лизы, телеведущая Мария Ефросинина, была с мужем-бизнесменом Тимуром Хромаевым и дочкой 4-летней Наной.

— Лиза не беременная. Кто-то запустил этот слух, и все его подхватили, — возмущается по телефону 30-летняя Мария. — В очередной раз опровергаю эту информацию. Хотя и она, и Андрей очень хотят ребенка.

Поговаривают, Андрей предложил Елизавете жениться в аэропорту. В марте они летали в одну из европейских столиц, где  Ющенко-младшему должны были оперировать ногу. В "Борисполе" Андрей стал на колено и попросил руки девушки. На палец вместо обручального кольца надел кольцо от бутылки с лекарствами.

— Я тогда отдыхала в Австрии. Сестренка позвонила, и мы плакали от счастья, — вспоминает Мария Ефросинина. — Еще весной начали планировать, как все отпразднуем. Многие навязывали нам дорогие рестораны. Но Лиза и Андрей не любят шума.

Молодые знакомы семь лет. Оба учились в 25-й столичной школе, а потом — в Национальном университете им. Шевченко: Андрей — на экономическом факультете, Елизавета — на психологическом. Ее семья переехала в Киев из Керчи после того, как в 2000-ом умер отец, инженер-строитель Александр Ефросинин. Роман Андрея и Елизаветы начался два года тому назад. Сейчас она работает психологом в одном из детских садиков, а Андрей в этом году получил диплом.

Звезды предвещают Андрею и Елизавете двоих или троих детей

День бракосочетания, 30 июля, Андрей Ющенко и Елизавета Ефросинина выбрали неудачно. Дела, основанные в тот день, в основном не будут иметь успешного продолжения. Чтоб брак был максимально длительным, супруги должны прилагать значительные усилия. В первую очередь это касается горячего Андрея. Елизавета больше готова к стрессовым ситуациям, очень сдержана в эмоциях. Этот брак в значительной мере будет держаться на ней. Потому мужу следует прислушиваться к настроению жены, доверять ее интуиции. Кроме прочего, Елизавета рьяно будет строить карьеру.

Ей легко будет общаться со свекром, потому что она хорошо видит направления дискуссии, чувствует, когда и что нужно сказать. Невестка Виктора Ющенко сможет разделить его увлечение стариной и коллекционированием. Андрею же не сразу удастся поладить с тещей. Она — такая же упрямая, как и зять.

Финансового всплеска молодым супругам следует ожидать в следующем году. Они сами будут обеспечивать себя материально и много будут ездить по миру.

Звезды предвещают им двоих-троих детей. Но молодым следует внимательно следить за здоровьем. У Елизаветы возможны профессиональные болезни горла, например, ларингит. Андрею стоит беречь позвоночник, особенно во время экстремального отдыха.

Елена МАКСИМОВА, астролог

Сейчас вы читаете новость «День бракосочетания Андрей Ющенко и Елизавета Ефросинина выбрали неудачно». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

11

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 275
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода