Ексклюзивы
понедельник, 03 августа 2009 16:36

Андрей Ющенко прихватил тещу на прогулку с женой (ФОТО)
8

Воскресный Киев залит солнцем. Две дамы: молодая в очень нежном и элегантном длинном сарафане, и женщина бальзаковского возраста с собачкой под мышкой. Рядом солидный юноша с женской сумочкой и пакетами. Это главные новобрачные страны: президентский сын Андрей Ющенко и его уже законная супруга Елизавета Ефросинина (теперь Ющенко) наслаждаются первыми деньками в статусе законной семьи. А вместе с ними радость разделяет первая теща страны – мама Лизы Ефросининой – Людмила Павловна.

Вчера около 11 утра она вместе с молодоженами вышла из их квартиры в историческом центре Киева. Дама шла следом за дочкой и просто светилась от счастья. Она смеялась, нежно прижимала и тискала карманную собачку, которую несла на руках. Это, видимо, домашний любимчик Лизы – песик по кличке Бони.

Молодая жена была в элегантном и супермодном сарафане, босоножках на плоской подошве, легком белом шарфе и игривых огромных солнцезащитных очках в синей оправе. Волосы собраны в пучок, в ушах сережки-колечки.

Андрюша сама любезность. Он шел вслед за дамами, неся кульки из бутиков и сумочку жены. К слову, это аксессуар не из дешевых. Сумка "Hermes" стоит несколько десятков тысяч гривен. Сын Президента лично закинул багаж на заднее сидение, затем помог жене и теще сесть в "мерс". Сам он был за рулем и умчал Ефросининых восвояси.

Напомним, в четверг Андрей и Лиза скромно расписались в Печерском загсе столицы. Сейчас парочка собирается в романтическое путешествие на Сейшелы.

Блик

Сейчас вы читаете новость «Андрей Ющенко прихватил тещу на прогулку с женой (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42011
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода