вторник, 14 октября 2008 18:03

Целители лечат лишь тело человека

"Был период, когда нас отвернули от Бога. Но мы вступили в новое тысячелетие, каждому дана свобода, кому служить, — добру или злу.

В детстве слышала от мамы: "Как человек обратится к Богу, то Он добавит век, а как отвернется — укоротит". Своим детским умом не осознавала значения ее слов. Поняла это в 1998 году, когда заболела смертельной болезнью. Лечилась совсем дешево и быстро в православной церкви: исповедовалась, причащалась, соборо валась.

С 1999 года по воле Господней на квартире жили четверо священников, у меня был доступ к их литературе, я общалась с ними.

Болела сама, дети... Нужно было обращаться к врачам, даже целителям, но никто из них не вылечил сестру. 12 сентября 2007 года она ушла в вечность. Это была очень большая потеря для семьи, но я читала Новый Завет, доверилась Господу. А она доверяла целителю Евгению Лебедеву, который написал книгу "Давайте лечить все". И очень было больно, когда после ее смерти я получила письмо от корреспондента газеты "Бабушка", который писал, что не нужно было ей употреблять спиртовую настойку алоэ, потому что она способствует росту раковых клеток.

Чародеи, целители, врачи лечат лишь тело человека, а не душу. В молитве от всех болезней есть слова: "Если душа грехом болеет, то и тело впадает в болезнь".

Письмо написала Нина Берегова из с. Высокое Тетиевского р-на Киевской обл.

Сейчас вы читаете новость «Целители лечат лишь тело человека». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 937
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть