Ексклюзивы
четверг, 17 сентября 2020 05:45

"Японцы много работают. Среди них мало счастливых людей"

 

— Когда младшему сыну было 4 месяца, оказалось, что у него детский церебральный паралич, — говорит 28-летняя Ирина РЯПОЛОВА из города Гайсин Винницкой области. - Каждый день был расписан - ездили к остеопатам, массажистам, кинозиологам, энергетикам. Потом решила пойти учиться на массажистку. Поняла: ребенку никто не поможет лучше, чем мать. Почти два года работает массажисткой. Имеет двоих детей. Пациентов принимает во время дневного сна малышей или вечером, когда с ними гуляет кто-то из родных.

Ирина Ряполова окончила Киевский национальный университет им. Вадима Гетьмана. Имеет специальность бухгалтера.

— Попробовала много профессий, — рассказывает. — Студенткой подрабатывала в колл-центре и банковских учреждениях. Также была тренером в спортзале — с детства занималась танцами и спортом. После получения диплома работала менеджером в международной компании в Санкт-Петербурге, РФ. Там меня быстро оценили — за три месяца стала заведующей отделом. Но не видела себя в другой стране, поэтому вернулась в Украину. Потом была работа бухгалтером на столичном предприятии и карьера риелтора. Но настоящим приключением стала поездка в Японию. С 13 лет интересовалась культурой этой страны, мечтала там побывать. Даже начала изучать язык. И вот дальняя родственница решила открыть ресторан в японском городе Йокогама. Пригласила на работу. Без всяких колебаний согласилась. Страна поразила, но мнение о японцах изменилось. Они много работают и не умеют отдыхать. Среди них мало счастливых людей. Пробыла там несколько месяцев. Домой вернулась, потому что здесь остался любимый. Когда прилетела в Украину, предложил жениться.

Вместе с мужем Ирина Ряполова воспитывает сыновей Михаила, 3,5 года, и 2-летнего Александра. Когда младшему поставили диагноз ДЦП, окончила курсы массажистов. С тех пор постоянно повышает квалификацию.

- Когда знакомые узнали, что я делаю массаж, начали появляться первые клиенты. Никакую рекламу не давала. Люди довольны результатом и рекомендуют меня. Большинство записываются на оздоровительный массаж. Часто обращаются женщины и просят "забрать" живот. Делаю массаж, который помогает запустить работу лимфатической системы. Также советую больше пить воды - от 1,5 до 2 литров в день. Популярностью пользуется антицеллюлитный курс, назвала его "Формы в норме за 10 дней". Работаю по методике французского врача Паскаля Коша. Работа нравится, ведь могу корректировать занятость в зависимости от потребностей детей. Для меня важно, чтобы они были здоровы и счастливы.

Сейчас вы читаете новость «"Японцы много работают. Среди них мало счастливых людей"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 428
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть