Ексклюзивы
вторник, 16 июля 2019 06:00

Антонину Шпыр нашли в кукурузном поле

В Вишневом под Киевом простились с 66-летней Антониной ШПЫР. В конце июня поехала на дачу в селе Деминовка Фастовского района Киевской области. Последний раз ее видели, когда вышла из маршрутки.

- В село Тоня шла через кукурузное поле, - рассказывает местная Вера Антонив, 65 лет. - К себе домой так и не пришла. Ее искали полиция и местные жители. Нашли на четвертый день в поле. Была голая, во рту было кляп. Говорят, убийца ее изнасиловал, а затем задушил - на шее остался след от веревки. От остановки маршрутки до села - 3 километра. Раньше все ходили через кукурузное поле, потому что так ближе. Теперь боятся.

Антонина Федоровна работала гардеробщицей в Верховной Раде. Жила в Вишневом. В Деминовке имела дом, доставшийся в наследство от родителей. Остался сын Александр, 39 лет.

- Тетя Тоня всегда была приветливая и улыбчивая. Для каждого находила доброе слово, - говорит журналистка Виктория Чирва. - Она постоянно шутила. В затруднительной ситуации пыталась поддержать и помочь.

- Тоня была красавицей: всегда накрашенная с прической, - добавляет Вера Антонив. - Когда в последний раз ехала в село, сказала водителю маршрутки, что вечером вместе с ним будет возвращаться назад. Но на остановку так и не пришла.

Сейчас вы читаете новость «Антонину Шпыр нашли в кукурузном поле». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 202
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть