среда, 01 октября 2008 17:51

Яна Клочкова вылетела из шоу

Телешоу "Танцую для тебя" 20 сентября началось на украинском телеканале "1 1". В субботу на паркет вышли восемь танцевальных пар. Участник каждой из них танцует, чтоб осуществить мечту близкого ему человека.

23-летняя Юлия Скрипник танцует с артистом Джанго ради 16-летней сестры Виктории, которая болеет остеогенезом — повышенной ломкостью костей. Виктория мечтает получить высшее образование в Москве в специализированном учебном заведении для людей с ограниченными возможностями. Конкретного денежного приза организаторы шоу не устанавливали. Говорят, победитель получит столько, сколько необходимо для осуществления мечты.

Пару каждому из участников конкурса составляет украинская звезда. Танцуют певицы Алена Винницкая и Ольга Горбачева, артист Джанго, пловец Олег Лисогор, Дядя Жора (Вадим Митьковский) из украинского "Камеди Клаба", актеры Дмитрий Лаленков та Екатерина Кузнецова.

В субботу шоу покинула олимпийская чемпионка по плаванию 26-летняя Яна Клочкова. Она танцевала в паре с Константином Слупко. За них проголосовало меньше всего телезрителей. Константин выступал ради больной матери Инны. Женщина в детстве получила травму ноги, ее 11 раз оперировали. Необходимо еще одно хирургическое вмешательство. От телеканала "1 1" Константин получил чек на 12,5 тыс. грн.

Яну Клочкову судьи раскритиковали за то, что она слабо крутила бедрами. Пловчиха обвинила в этом тренера — хореографа Полину Комисову, партнершу певца Александра Пономарева в проекте "Танцы со звездами-2". Последнюю неделю перед выступлением пару тренировал 22-летний танцовщик Сергей Костецкий, который в паре с гимнасткой Лилией Подкопаевой занял третье место на танцевальном Евровиденье.

— Мы были настроены на борьбу, — говорит Клочкова. — Но Полине не стоит на меня обижаться. Это не значит, что я скандалю, потому что у меня не получается танцевать. Просто Сергей относился к нам немного жестче — как настоящий мужчина. Жаль, что из-за этой ситуации испортила отношения со многими людьми.

Лидерами в телешоу считают пару актрисы Екатерины Кузнецовой и Марата Нуделя. Он танцует ради своей тети Ривиль. Женщина, которая болела рассеянным склерозом, теперь заботится об онкобольных детях.

Участников проекта оценивают жюри и телезрители. Среди судей — танцовщик Вадим Писарев, судья высшей ассоциации спортивного танца Вероника Григорович, актер Богдан Ступка и режиссер Роман Виктюк. Наивысшие баллы парам обычно ставят Ступка и Виктюк.

— Оценивая пару, сначала обращал большее внимание на истории участников, — делится Богдан Ступка, 67 лет. — А теперь учитываю и сам танец. Хотя главное — душа каждого танцора. Я же человек сентиментальный.

71-летний Роман Виктюк пообещал не судить пары строго.

— У меня только один главный критерий оценки — человеческий, — заверяет режиссер.

Сейчас вы читаете новость «Яна Клочкова вылетела из шоу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 860
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть