среда, 18 марта 2009 18:12

Александр Пикалов носит обручальное кольцо на шее

Автор: фото: Андрей Еловиков
  Участник студии ”95 квартал” Александр Пикалов ходил на свидание с металлической трубой в руках
Участник студии ”95 квартал” Александр Пикалов ходил на свидание с металлической трубой в руках

"На разговор у нас - 15 минут", — 34-летний Александр Пикалов из студии "95 квартал" садится на диван в офисе на 24-ом этаже высотки на Оболони. Одетую набекрень кепку не снимает. На подбородке царапина, смазанная йодом.

— На машине знакомого немного в дерево врезались, — неохотно объясняет по-русски. — У меня мотоцикл есть "Харлей Девидсон" — купил еще в прошлом году. Самый дешевый "харлей" в Америке стоит тысяч восемь долларов, у нас — дороже, так я за бэушный десятку выложил. Поездил две недели, а потом ухо надуло. Пока лечился — начались заморозки. Пересел на джип "тойота", за город выезжаю, гасаю немного. Раньше мог из гаража сутки-двое не выходить. В Кривом Роге (Пикалов оттуда родом. — "ГПУ") имел старенькие "днепр" и "иж", потом купил "ямаху". А теперь свободное время с сыном провожу.

Сыну Михаилу 3 года.

— Парень решил, что будет гонщиком "Формулы-1". Так на гонки подсел, что может по три часа смотреть чемпионаты. Ребята из "Квартала" на день рождения подарили большой плазменный телевизор. Теперь малого не оттянешь. Нравятся сыну красные "феррари". Правда, произносит смешно: "фе-ла-ли". В его возрасте я всем говорил, что буду пожарником.

На Ирине женился пять лет тому назад. До тех пор девять лет жили в гражданском браке. Ирина работает администратором "95 квартала".

— За Ирой сначала мой товарищ ухаживал. Но поехал в лагерь вожатым, вернулся с другой девушкой. Говорит мне: "Я тут договорился с Ирой встретиться. Сходи ты — объясни, что я занят". Я пошел — и остался. Ира в опасном районе жила. Денег на такси у нас не было, опоздаешь на последний автобус — только пешком доберешься, а домой 12 километров. Несколько раз с металлической трубой ходил. Я носил серебряную сережку в ухе, ходил в красных ботинках, у меня были длинные волосы. За это можно было сильно получить. Как-то мне чуб остригли. Были такие "бегуны" — им в оттяг (нравилось. — "ГПУ") "навалять" тому, кто немного выделялся.

Рассказывает, что несколько лет жили с родителями жены.

Морочили нам головы столько лет, а щас убегаете

— Ой, им было жестко, — наигранно тяжело вздыхает. — Я же был взрослый мужчина, со своими мышами в голове. Бак от старого мотоцикла хранил в тещином шкафу. Как только ехал на гастроли — она его выносила в коридор. Возвращаюсь — и заношу назад. Репетиции часто дома проводили, пели-танцевали.

— Почему так долго не женились?

— Пять лет тому назад решили с "Кварталом" из Кривого Рога ехать в Киев, — чешет небритый подбородок. — Сентябрь был. Приходят наши девушки и заявляют: морочили нам головы столько лет, а щас убегаете! Так у нас одновременно аж три свадьбы отгуляли: мою, Вовкину и Вадика ("кварталовцев" Владимира Зеленского и Вадима Переверзева. — "ГПУ"). В Киев поехали уже окольцованные.

Обручальное кольцо Пикалов нацепил на цепочку. Носит на шее.

— Кольца мне мешают, — показывает ладони.

На концертах Пикалов пародирует Виктора Януковича, лидера Партии регионов.

— На торжественных мероприятиях пересекались, но не общались, — говорит о нардепе. — Знакомы с его сыном Виктором. Он хороший парень. Пародии делаем безобидные, ищем больше комизма. Политический юмор публика воспринимает лучше всего.

Сейчас вы читаете новость «Александр Пикалов носит обручальное кольцо на шее». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2117
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода