Ексклюзивы
четверг, 04 января 2018 14:44

Дочь Ноздровской указала на новых подозреваемых в убийстве матери

Дочь Ноздровской указала на новых подозреваемых в убийстве матери
Анастасия Ноздровськая просит допросить своего дядю Максима Сапатинського, который имел конфликт с Ириной Ноздовською. Фото: facebook

Дочь убитой юристки Ирины Ноздовськои Анастасия просит допросить своего дядю Максима Сапатинского, у которого были конфликты с семьей Ноздровских.

Об этом заявила дочь погибшей Анастасия в эфире "ОбозTV".

"Версия о Сапатинском мне тоже кажется подозрительной. Его интересы в суде представляла Наталья Солоп. Мама рассказывала, что общалась с братом ее мужа. Он сообщил, что Солоп выбросила его брата с 8-го этажа, чтобы получить квартиру. Этот человек просто неадекватен. Она также угрожала маме, у нее тоже есть такие друзья, которые могли пойти на это", - рассказала девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство Ноздровской: все, что известно на этот момент

Эти подозрения она подкрепила конкретной вопиющей историей вокруг племянника, за которого "воевала" в судах Ирина.

"Был случай, когда она и друзья Сапатинских ворвались к нам в дом, когда у нас был Матвей. Он был на лечении, все было законно. Отец десять дней молчал, не звонил, не писал, не интересовался ребенком, а затем ворвались в дом и при 10 градусах мороза забрали ребенка в одной маечке", - рассказала она.

Сейчас против Сапатинского открыто уголовное производство за невыполнение решения суда, которым его родственники погибшей жены (сестры Ирины Ноздровской. - Gazeta.ua). Имели право видеться с мальчиком.

"11 января должно быть заседание суда, и мне кажется, что они могут быть к этому причастны", - добавила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Активисты рассказали, кому мешала Ирина Ноздровская

2 января близко 300 активистов собрались возле стен Главного управления МВД Украины в Киевской области с требованием найти причастных к убийству адвоката Ирины Ноздровской. Женщина пропала без вести 29 декабря. Возвращалась домой маршрутным автобусом из Киева.

Ирина Ноздровская занималась защитой своих семьях в аварии, в которой погибла ее 26-летняя сестра Светлана Сапатинская. 30 сентября 2015 ее сбил на своем авто в селе Демидов Вышгородского района Киевской области экс-полицейский Дмитрий Россошанский. Находился в состоянии наркотического опьянения. Дело сразу попытались замять - дядя виновника ДТП на тот момент был председателем Вышгородского районного суда. Но несмотря на все заявления, его расследовали - в мае Дмитрий Россошанский получил 7 лет тюрьмы. 27 декабря защита виновника ДТП в Апелляционном суде Киевской области почти добилась его освобождения из-под стражи по амнистии.

Сейчас вы читаете новость «Дочь Ноздровской указала на новых подозреваемых в убийстве матери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15248
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода