Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 06:45

Зимой волосы укрепляют перепелиными яйцами

- Еще нет сильных морозов, а волосы уже потрескались. В шапке ходить неудобно, потому что голова парится и чешется. Надеваю капюшон. Также делаю натуральные маски. Думала еще в аптеке купить какие-то комплексные витамины. Передумала, когда увидела их цену. Использую маску из ржаного хлеба и перепелиных яиц, - говорит сумчанка Юлия Горская, 29 лет.

С куска хлеба срезает корку, измельчает руками 100 г мякиша. Заливает стаканом горячей сыворотки. Оставляет настояться 4 часа. Затем добавляет в смесь два перепелиных яйца и перемешивает. Накладывает маску на волосы на час. Смывает теплой водой.

- Чтобы усилить действие маски, можно сделать ополаскиватель из крапивы.

Сушеную крапиву заливает кипятком. На часть сырья берет четыре части воды. Ставит на водяную баню на 15 мин. Снимает с огня, закрывает крышкой и дает настояться. Когда отвар остынет, цедит его, добавляет 1 ч. л. соды для мягкости. После ополаскивателя волосы не надо сушить феном. Должны высохнуть сами.

Сейчас вы читаете новость «Зимой волосы укрепляют перепелиными яйцами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11501
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода