Ексклюзивы
понедельник, 12 ноября 2012 00:30

Вячеслав Трохимец опек легкие печатной краской

Автор: фото с сайта www.gojiplanet.at.ua
 

Киевлянину 34-летнему Вячеславу Трохимцу врачи сказали, что он болен туберкулезом и проживет не больше двух лет. На снимках легких были темные пятна.

- Я не болел, но начала болеть грудная клетка вокруг сердца. Пошел к врачу, а он направил на флюорографию. Когда увидел, какие у меня пятна на легких, испугался. Я на полиграфическом предприятии тогда работал, там все со временем имеют болезни легких, потому что вдыхают пары краски, - рассказывает Вячеслав.

Диагноз проверял у четырех врачей. Никто не сомневался в том, что это туберкулез. Рекомендовали немедленно начинать первый курс лечения.

- Выписали лекарства, которые я должен был пить восемь месяцев. Это такой сильный антибиотик, который убивает туберкулезную палочку и в то же время все внутренние органы. Если бы их пил, то через восемь месяцев мне надо было бы новую печень. Я не хотел умирать и искал еще какое-то лечение.

Вячеслав послал свои снимки легких родственникам в Италию. Они их показали своему семейному врачу. Туберкулеза на снимках тот медик не увидел. Зато диагностировал химический ожог легких.

- Итальянский врач посоветовал попробовать ягоды годжи. А если язвы на легких не заживятся, предлагал операцию. Она стоит 100 тысяч евро. Родственники сразу прислали 25 килограммов сушеных ягод. Я ел их ежедневно. Заваривал зеленый чай, через несколько минут вбрасывал в кружку столовую ложку ягод. Выпивал жидкость, а после съедал их. Так каждое утро натощак. Через восемь месяцев пошел на повторную флюорографию. Легкие были чистые. Врач, прописавший мне таблетки, спрашивал, чем я лечился. Знал, как они вредят, а я не похудел. Хорошо выглядел и имел чистые легкие. Одним курсом такие крайние формы туберкулеза, диагностированные мне, не лечатся.

У Трохимца остались ягоды. На своей странице в интернете предложил их продать. Многие отозвались. Люди пьют их для укрепления иммунитета, нормализации давления, сахара в крови, как антираковое средство. Вячеслав тоже продолжает принимать ягоды годжи. За два года, в течение которых их употребляет, ни разу не заболел гриппом или простудой. Хорошо чувствует себя, имеет хорошее настроение, бодр.

- Нет осенней депрессии, в которую впадал каждый сезон. Дождь идет, серо, а я улыбаюсь и оживленный, как с моторчиком. Не пью никаких аптечных витаминов, обезболивающих или для улучшения пищеварения. Голова никогда не болит и желудок прекрасно работает.

Ягоды годжи растут в Китае. Они красные и вытянутые, солено-сладкие. Их собирают, фасуют и откачивают из упаковки воздух, чтобы не испортились. Отправляют в Германию в город Дюссельдорф и в испанский Мадрид. Оттуда развозят по Европе. Месячная порция плодов стоит 160 грн.

- Высчитал, что это значительно дешевле искусственных витаминов. В ягодах есть они все. Также - микро- и макроэлементы, аминокислоты. Антиоксидантов больше, чем в любых других растениях.

Ягоды годжи улучшают сон и память

Ягоды содержат гормон молодости. Они стимулируют организм к возобновлению, уменьшению жира, улучшают сон, память. Ускоряют выздоровление.

- Знакомые, которые едят ягоды годжи, стали моложе. На "ЮТьюб" смотрел отзывы о годжи, люди от них молодеют. Говорят лет на 20, - рассказывает Вячеслав Трохимец.

В китайском фольклоре годжи называют ягодами счастья, потому что они разгоняют хандру и тоску. А сок - супружеским вином, улучшающим либидо и продлевающим репродуктивный возраст. Ягоды годжи употребляют и пропагандируют певцы Мадонна, Кайли Миноуг, Стинг, Мик Джаггер.

 

Сейчас вы читаете новость «Вячеслав Трохимец опек легкие печатной краской». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 121
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть