Ексклюзивы
понедельник, 19 февраля 2018 05:46

Травы и настойчивость помогут побороть псориаз

 

- У меня давно псориаз. Уже и в зеркало не смотрела на себя. Закутывалась с головы до пят, чтобы люди не видели и не показывали на меня пальцем. Все тело очень чесалось. Не было сил терпеть. Чем не мазала, помогало ненадолго, - рассказывает 56-летняя Екатерина Цаплий из Житомира.

Справиться с псориазом ей помогла травница Татьяна Павловна Радионова.

- Когда соседка выписала ее книгу "Встань над болью своей", почитала и поверила. Очень полезное издание. Обратилась к травнице за помощью. Уже несколько месяцев псориаз меня не донимает.

- У людей с псориазом может развиться псориатический артрит, - говорит травница Татьяна Павловна Радионова. - Болезнь разрушает ногтевые пластинки, поражает глаза. Страдают слизистые рта и кишечника. Доходит до язв на его стенках. Нередко увеличивается печенка. Возможны нервные сбои, болезни сердца. Мышцы болят, слабеют и отказывают. Псориаз провоцирует увеличение лимфоузлов, особенно паховых и бедренных.

Этот список можно продолжать. Очевидно, что псориаз - опасная и серьезная болезнь. С ним трудно бороться, но это делать надо, чтобы не появлялись новые и новые симптомы. Добившись спада болезни, с ней можно "договориться". Спад может длиться разное время - месяц, год, десятилетие. В определенной степени это зависит от вас. Также - от ответственности в выполнении рекомендаций относительно образа жизни.

В борьбе с псориазом эффективно помогут народные средства. Рекомендую мой натуральный травяной комплекс от псориаза. В него входит крем и "живая вода" для наружного применения. Для приема внутрь - сбор целебных трав и корней. В основе моего комплекса - лишь натуральные растительные компоненты. Крем содержит сочетание целебных трав и корня. Смягчает и очищает кожу. "Живая вода" эффективно ухаживает как антисептик за пораженными участками кожи. А сбор из более чем 20 трав и корней восстанавливает клетки печени, снимает воспаление поджелудочной, устраняет дисбактериоз. Также успокаивает нервы, укрепляет иммунитет. Эти средства натуральные, не дают привыкания, побочных действий и вреда для организма.

Татьяна Павловна Радионова предлагает эффективные средства от разных болезней. Готовит их по старинным рецептам своей семейной династии травников. Все рецепты проверены более, чем веком. Эти средства натуральны, не содержат гормонов и антибиотиков, не являются синтетическими лекарственными препаратами. Безвредные и дают отличный результат.

Обратиться к Татьяне Павловне Радионовой за помощью и заказать ее средства, а также книгу "Встань над болью своей" можно по тел.: 0(57) 376 32 32, 0(97) 925 73 97, 0(66) 044 08 98.

www.travnik.kharkov.ua

Сейчас вы читаете новость «Травы и настойчивость помогут побороть псориаз». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1850
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода