четверг, 18 февраля 2010 20:14

"САМРИТИ" — институт саморазвития человека

Наш собеседник — глава правления Института саморазвития человека "Самрити" — Максим Валентинович Колесниченко, автор Программы терапии рода.

Расскажите, пожалуйста, что такое Программа терапии рода. Какое ее содержание?

— Программа терапии рода — результат многолетних усилий и поисков на тему устранения разных психологических травм, связанных с недостаточным вниманием и беспокойством со стороны рода. Род в нашем контексте — общее собирательное понятие, включает всех родственников, которые живут теперь или жили в прошлом.

Наша Программа посвящена передаче, восстановлению и укреплению невидимых информационно-энергетических нитей между поколениями, которые живут и ушли, которые повлияли на нашу сегодняшнюю жизнь и, таким же образом, будут отражаться на жизни еще не рожденных потомков.

Итогом успешного усвоения, правильного понимания и выполнения предложенной практики будет значительный приток и увеличение энергии, которая поступает по родовым нитям от предков к потомкам.

В получении, приеме, трансформации этого опыта и энергетического потенциала мы и рассматриваем традицию в рамках нашего рода, восстановление которой способствует более широкому пониманию смысла жизни тех, кто живет, уважению и почитанию тех, кто уже оставил этот мир, а также укреплению любви ко всему живому на Земле.

Как материалы Программы соотносятся с официальной медициной?

— Следует особо отметить, что Программа терапии рода в любом случае не претендует на выполнение функций медицинского характера, которые крайне необходимы в тех случаях, когда другого варианта лечения не существует. Мало того, нам удается наладить тесное сотрудничество между возможностями официальной медицины и нашими усилиями. Программа выполняет скорее профилактическую и терапевтическую функции, но с более широким спектром действия, чем можно предположить.

Используете ли в процессе работы гипнотическую технику или манипулятивное влияние на слушателей?

— Могу абсолютно ясно сказать, что всю работу, которая происходит в рамках терапии рода, выполняют участники и, что важно, полностью осознают ее. Это было одним из моих требований к построению процесса: доступность и ясность происходящего.

Что происходит с участниками программы?

— Коротко скажу, что, прежде всего — это значительное потепление отношений в семье, даже между теми членами рода, которые видятся редко или живут далеко друг от друга. Приходит понимание между родителями и детьми, благодаря чему они начинают сближаться в душевном плане, больше интересуются друг другом и общими заботами.

Кроме этого, действительно улучшается физическое и эмоциональное самочувствие.

Какие результаты ожидаете после работы по материалам Программы?

— Во-первых, устранение причин многих наследственных заболеваний.

Подчеркну, что речь идет не о генетических формах наследственности, а о приобретенных когда-то и переданных в наследство. Учитывая целостность всех структур и систем нашего организма, легко проследить взаимосвязь между отклонениями в одной системе и последующими — в другой. Этот же принцип сохраняется при нашем взаимодействии как с предками, так и с потомками.

Методики Программы дают возможность устранить предпосылки многих заболеваний, которые находятся в нашем теле, а значит, пресечь возможность их передачи следующим поколениям — детям, внукам, правнукам и так далее.

Во-вторых, происходит прекращение оттока энергии от нас назад в клин рода.

Большинство людей отрабатывают свои проблемы. Иначе говоря, отдают долги роду до конца своей жизни, не всегда задумываясь о том, что отработать их можно локально, в короткий промежуток времени, если знать, какого качества энергию и куда направить, а значит, какую проблему или какую энергетическую дыру в прошлом, в пространстве своего клина рода, закрыть этой работой.

В-третьих, происходит выравнивание ожиданий и намерений рода. Устранение претензий со стороны рода.

Ожидание и намерения, претензии и стереотипы, страхи и фобии со стороны предков, которые остаются в информационном пространстве рода, передаются из поколения в поколение, часто мешая потомкам находить себя в этой жизни.

Отсутствие этих нежелательных факторов дает возможность индивиду осознать свое назначение и состояться как человек с большой буквы.

В-четвертых, формируются идеальные взаимоотношения с родом.

Когда все поколения предков будут наполнены энергией необходимого качества, установится гармонизация энергетического обмена между индивидом и его клином рода.

Как общий итог реализации Программы мы получаем доступ к неисчерпаемому энергетическому и информационному ресурсу, а также духовную поддержку от своего рода.

Эта поддержка нужна как нам, так и тем поколениям, которые будут жить после нас.

В-пятых, это передача накопленной энергии потомкам.

Идеальный результат работы с клином — это золотые нити, которые будут объединять нас, живущих, со всеми, кто стоит за нашей спиной. Независимо от того, это живые предки или те, кто уже ушел в мир иной.

01033, м. Киев, вул.Владимирская, 77-А, тел.: 0(44) 206 63 65, моб.: 0(96) 223 16 61

e-mail: [email protected].com.ua, www.samriti.com.ua

Сейчас вы читаете новость «"САМРИТИ" — институт саморазвития человека». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи