пятница, 13 апреля 2018 05:40

С нервными заболеваниями едут в санаторий "Карпаты"

 

- Врач выявил переутомление. Говорил, что может начаться депрессия и назначил курс лечения. Но я дальше чувствовала себя плохо - болела голова, дышать было трудно, быстро уставала, - рассказывает 56-летняя Екатерина Закалюжная из Нового Раздола на Львовщине. - Вместе с детьми решили, что надо ехать в санаторий. Соседка посоветовала здравницу "Карпаты".

Санаторий расположен в селе Карпаты Мукачевского района Закарпатской области. В здравнице функционируют восемь профильных отделений: кардиологическое, неврологическое, отделение с заболеваниями органов опоры и движения, гастроэнтерологическое, кардиореабилитационное. Здесь лечат беременных, также есть отделение для больных с последствиями перенесенных нарушений мозгового кровообращения и черепно-мозговых травм и отделения, где лечат последствия травм органов опоры и движения.

- В санатории уютно и спокойно. Персонал приветлив и всегда готов помочь. Дети заказали мне одноместный номер с ванной и душем в комнате. На все процедуры ходила с удовольствием. Понравилось грязелечение. Это успокаивает, - говорит Екатерина Павловна.

В санатории "Карпаты" - уникальный мягкий климат. Для лечения больных здесь используют естественные минеральные воды "Карпатскую" и "Поляну Купель".

- Минеральную воду "Карпатскую" с повышенным содержанием солей кремнистой кислоты применяем для бальнеотерапии в лечебных ваннах, бассейнах. Способствует рефлекторному расширению кровеносных сосудов, возобновляет их эластичность и тонус, - рассказывает главный врач ГП "Клинический санаторий "Карпаты" Иван Кошеля, 51 год. - Это улучшает кровообращение сердца, мозга и нормализует артериальное давление. Также минеральная вода имеет успокоительное действие.

- Была в здравнице три недели. Теперь чувствую себя значительно лучше. Обязательно поеду туда еще, - говорит Екатерина Закалюжная.

Телефоны: 0(3131) 5 44 33

0(3131) 7 33 07.

E - mail: marketing к[email protected]

www.sanкarpaty.com

Сейчас вы читаете новость «С нервными заболеваниями едут в санаторий "Карпаты"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11752
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода