Ексклюзивы
понедельник, 17 июня 2013 07:00

Пневмонию лечат щекоткой

 

Директор Института бионической медицины, физиолог 72-летний Валерий Миргородский лечит щекоткой и прикосновениями. Разработал эту систему 20 лет тому назад. Влияет на активные точки организма, известные из восточной медицины.

- Дети фантастически любят наши методы. Вот сейчас привезли шестимесячного мальчика со страшными болями внизу живота. Ему еще рано делать какие-то процедуры. Лечу его щекоткой, - берет щетку для одежды и проводит по моей руке от кончика большого пальца к его основе. - Боль проходит. Этот участок руки отвечает за всю правую сторону - прямую и двенадцатиперстную кишку, аппендикс.

Чем легче прикосновение - тем больше эффекта, говорит специалист.

- Я разработал эти методы на основе закона малых энергий. Организм более чувствителен к прикосновению, чем к удару. Нежные, тонкие и слабые прикосновения активизируют нервные клетки, а сильные подавляют. Можно положить ладонь на плечо человека, он повернется к вам. А если легко провести волоском по шее - подпрыгнет.

Объясняет, прикосновения открывают систему клапанов в клетках, которые пропускают нужные вещества. Каждой чувствительной точке на теле соответствует участок позвоночника. Оттуда энергия передается на определенный орган.

- Главное - правильно определить его. 13-летний парень упал с турника на правый бок. Болело все тело, особенно рука и живот. Врачи не разобрались и загипсовали конечность. Я выяснил, что она здорова. Боль пошла в руку, когда парень резко пережал живот при падении. Снял гипс и начал щекотать ему ступню, - проводит щеткой от большого пальца правой ноги по боку стопы к пятке. - Этот палец связан с толстым кишечником. Немного погладить - сразу проходит приступ. Когда боль утихла, дал парню динамометр. Он хотя и боялся после гипса, но выжал хорошую цифру. Даже поднял гантель той рукой, которая до тех пор болела. Теперь меньше болеет, потому что у него повысился иммунитет.

От шума в ушах советует пощекотать щеткой от мизинца по ребру ладони или вдоль стопы.

- Чаще всего достаточно 5-7 минут, но бывало и 20. Бац - и шум прекратился. Это также улучшает слух. При воспалении легких надо полегоньку провести по позвоночнику сверху вниз. Это в тысячу раз полезнее антибиотиков, потому что активизирует естественную защиту и повышает иммунитет.

Тех, у кого больные ноги, лечит медными палочками.

- Беру две. Прикасаюсь к болезненному месту и такому же на другой ноге. Идет замыкание, и в больную точку попадает ток. Выравнивает энергетику, и боль проходит. Как-то обратилась 60-летняя женщина, которая почти не ходила, - так болели ноги. Каждые несколько метров останавливалась отдохнуть. Не помогали ни массажи, ни уколы. После применения прикосновений - пошла.

- Хорошие результаты, когда лечишь людей с чистым духовным фоном. Надо осознать неправильность того, что привело к боли. Приходят банкиры, застройщики, которые не платят рабочим зарплату. Если человек ворует и грабит, будет иметь бессонницу, головную боль и онкологию. И никто не вылечит.

Сейчас вы читаете новость «Пневмонию лечат щекоткой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода