пятница, 09 января 2009 17:05

Люди со второй группой крови полнеют от мяса

  Физиотерапевт из Тернополя Зиновий Кучер ушибы и болезни позвоночника лечит болевой терапией. Для ускорения циркуляции крови растирает больное место
Физиотерапевт из Тернополя Зиновий Кучер ушибы и болезни позвоночника лечит болевой терапией. Для ускорения циркуляции крови растирает больное место

Физиотерапевт Зиновий Кучер, 52 года, из Тернополя 15 лет собирал и совершенствовал свою методику лечения. По принципу массажа и китайской иглотерапии он советует растирать ушибленное место, чтобы ускорить циркуляцию крови.

— Французский мануальный терапевт Роберт Мэй советовал нажимать на больное место, пока боль не исчезнет. Российский академик Федор Углов разработал болевую терапию. Когда боль задавливается, на месте удара кровь сгущается, превращается в тромб, — говорит Зиновий Кучер. Он массажирует пациенту позвоночник банкой с присоской. Прижимает ее к коже (воздух ее втягивает), потом с силой отрывает. Больной охает от боли.

Кучер советует питаться по группам крови. Теорию разработал американский врач Питер д"Адамо. Согласно теории усваиваемость пищи, ее польза для организма связаны с генетическими особенностями человека. Для хорошей деятельности иммунной и пищеварительной систем нужно употреблять продукты, которые отвечают группе крови.

— Еще с детства помню, что моя бабушка постилась дважды в неделю — в среду и пятницу, — говорит Кучер. — Она пережила две войны, всю жизнь недоедала, но чувствовала себя здоровой. Организм нужно разгружать, чтобы он использовал собственные ресурсы. Я начал расспрашивать пациентов и сопоставлять их ответы с рекомендациями д"Адамо, и все сошлось.

Тем, кто имеет первую группу крови, так называемым "охотникам", полезно мясо. Они должны ограничивать употребление хлеба, макарон, молочного.

Вторую группу крови имеют "земледельцы". Они добровольные вегетарианцы, нуждаются в экологически чистой натуральной еде. Они не любят молока и полнеют от мяса.

Для "кочевников", у которых третья группа крови, главное, чтобы на столе были молочные блюда.

Четвертая группа крови появилась менее тысячи лет тому, потому носителей называют "новыми людьми". Им полезны нежирные кисломолочные продукты, диетическое мясо, овощи, фрукты.

Однако всем Кучер советует ежедневно съедать по 100 г сала, оно "смазывает" суставы.

Сейчас вы читаете новость «Люди со второй группой крови полнеют от мяса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 161
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть