Ексклюзивы
понедельник, 30 марта 2015 05:10

Демодекоз заразен и быстро размножается

 

- Полгода назад мое лицо обсыпало прыщами. Мелкие розовые и фурункульозные угри покрыли все лицо, - говорит 43-летняя Раиса Опенько из города Ромны на Сумщине. - Кожа покраснела, начала шелушиться, чесаться. В больнице поставили диагноз демодекоз. Сказали, занесла от просроченной косметики.

По совету коллеги Раиса Опенько заказала комплекс от демодекоза Татьяны Павловны Радионовой.

- Улучшение почувствовала уже на третий день. А через месяц от угрей и зуда не осталось и следа. Сейчас закрепляю результат, чтобы этот проклятый клещ никогда не вернулся.

Демодекоз вызывает микроскопический клещ демодекс, который питается частицами кожи, - говорит травница Татьяна Павловна Радионова.

- Демодекс есть на коже почти у каждого человека, но демодекоз возникает далеко не у всех. Основная причина того, что клещ начинает интенсивно размножаться и вызывать воспаление, - это снижение общего и местного иммунитета. Поэтому не удивляйтесь, если окулист направит вас на дополнительное обследование к терапевту, гастроэнтерологу или эндокринологу.

Лечить демодекоз нужно обязательно, иначе клещ распространится на соседние участки кожи. Болезнь никогда не проходит сама, может передаваться другим членам семьи.

- Для борьбы с демодекозом я делаю сбор из целебных трав и кореньев для приема внутрь. Он снимает воспалительные процессы в желудке, налаживает его работу. Также предлагаю протирания и мазь для внешнего применения. Они эффективно убивают клещ, восстанавливают кожу, нормализуют работу пор. Мои средства уменьшают риск повторного заражения, а также придают коже ухоженный вид. Комплекс от демодекоза не имеет побочных действий, не приносит вреда организму, не вызывает привыкания. Он поможет в борьбе с демодекзом без антибиотиков и гормональных препаратов. Хватит откладывать заботу о здоровье на завтра. Спешите быть здоровыми.

Я не ожидала, что моя книга "Встань над болью своей" будет столь популярной у читателей.

Ольга БОРИСЮК

Получить книгу и помощь Татьяны Павловны Радионовой можно по тел .: 0 (57) 376 32 32,

0 (97) 925 73 97, 0 (66) 044 08 98

www.travnik.kharkov.ua.

Сейчас вы читаете новость «Демодекоз заразен и быстро размножается». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 132
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть