пятница, 01 апреля 2011 02:15

Артроз колена лечат грязями

61-ЛЕТНЯЯ Лариса Сидоренко из Полтавы 12 лет болела артрозом коленного сустава. На ноги ее поставили грязи залива Сиваш.

— Я перенесла инфекционное заболевание и получила осложнение. На правой ноге начал трескаться коленный хрящ. Днями мучалась от страшной боли, с трудом передвигалась по квартире. В больнице мне кололи гормональные препараты и прописывали лекарства. На время боль немножко стихала, а затем опять появлялась, — вспоминает женщина. — Как-то по телевизору я увидела передачу о целебном действии грязей залива Сиваш и сразу решила попробовать на себе. В течение месяца через день делала аппликации из грязей.

— Несколько дней было сильное обострение. Потом болезнь начала отступать, — продолжает. — Колено перестало болеть, я стала нормально ходить и спать. А через месяц полностью поднялась на ноги.

В настоящее время Лариса Сидоренко делает такие процедуры дважды в год для профилактики.

ООО "ВИГОВ" предлагает посетить уникальное месторождение целебной грязи с розовым озером возле села Григоровка Херсонской области.

Информацию о приобретении лечебной грязи или посещении целебного источника с розовой водой можно получить в ООО "ВИГОВ" по адресу: Полтава, ул. Зыгина 29, 3 этаж, офис 310

или по тел.: 0(532) 56 98 78

65 56 80, 0(67) 531 67 50,

0(66) 532 27 96.

Свои вопросы можете посылать на е-mail: [email protected]

Сейчас вы читаете новость «Артроз колена лечат грязями ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 624
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть