Ексклюзивы
пятница, 03 июля 2020 14:04

Универсальные котлы длительного горения экономят деньги

- Три года назад поставил твердотопливного котла, - вспоминает 56-летний Василий Марченко из города Кривой Рог Днепропетровской области. - Сварили с кумом по чертежам из интернета. Устраивало все, а за год начались проблемы.

Котлом мужчина обогревает дом площадью 110 кв.м. Заметил, что сжигает больше дров, чем соседи с такими же домами.

- Все тепло вылетало в трубу, - продолжает Василий Петрович. - Решил почистить теплообменник, и добраться не смог. Среди зимы котел проток, так прогорели стенки теплообменника. Пришлось наваривать заплаты.

- Не все твердотопливные котлы одинаково экономичны и практичны, - говорит инженер Георгий из компании "Northon", которая производит универсальные котлы длительного горения. - Лучше выбирать те, которые производят профессионалы, учитывают все особенности.

Котлы "Northon" изготавливают из высококачественной стали толщиной от 4 до 6 мм. Имеют вертикальный теплообменник, который имеет на 40% большую площадь по сравнению с традиционными горизонтальными. Благодаря своей увеличенной площади теплообменника, тепло используется более эффективно, а простота конструкции позволяет сделать чистку теплообменника значительно проще, удобство обслуживания так же позволяет сэкономить время и силы.

  Котлы Northon изготавливают из высококачественной стали толщиной от четырех до шести миллиметров. Имеют вертикальный теплообменник с увеличенной на 40 процентов площади по сравнению с традиционными горизонтальными
Котлы Northon изготавливают из высококачественной стали толщиной от четырех до шести миллиметров. Имеют вертикальный теплообменник с увеличенной на 40 процентов площади по сравнению с традиционными горизонтальными

Все котлы проверяют под высоким давлением (6 Атм), поэтому предприятие дает 5-летнюю гарантию на изделия.

- Наши универсальные котлы длительного горения имеют высокую эффективность, которая гарантирует полное сгорание топлива. Коэффициент полезного действия до 90%, работают на любом твердом топливе. В ручном режиме на одной загрузке котел работает до двух суток. Есть универсальные модели котлов с бункерами для топлива, которые увеличивают возможность обслуживания 1-2 раза в неделю.

Заказать универсальные твердотопливные котлы длительного горения можно непосредственно от завода производителя "Northon".

Адрес офиса: г. Киев, ул. Драгоманова, 2а или по телефонам (098) 472 55 27, (066) 427 18 сентября.

Сейчас вы читаете новость «Универсальные котлы длительного горения экономят деньги». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода