Ексклюзивы
понедельник, 03 июня 2019 07:25

Миндаль жарят с чесноком и красным перцем

- Многие американцы стремятся оздоровить свой рацион, - говорит 54-летний Рэй Кастилло, пресс-атташе Посольства США в Киеве. - Поэтому едят больше фруктов, овощей и орехов.

Жареный миндаль с чесноком и острым перцем подходит к пиву. Может быть и как перекус для гостей. Рецепт рассчитан на восемь персон.

- В большой кастрюле разогреваю по 15 миллилитров оливкового масла и сливочного масла. На среднем огне грею, пока не будет пениться. Всыпаю 2 чайные ложки тертого чеснока и четверть ложки сушеных хлопьев красного острого перца. Нагреваю почти 30 секунд.

Добавляет две чашки цельного миндаля.

- Постоянно помешивайте, чтобы он полностью покрылся смесью. Поджариваю в течение 5 минут. Приправляю солью. Даю остыть, и можно есть. Хранить его следует в герметичном контейнере, - говорит Рэй Кастилло.

Сейчас вы читаете новость «Миндаль жарят с чесноком и красным перцем». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть