среда, 10 мая 2006 17:43

Бременские колбаски в "BіerЛоге"

Самое популярное блюдо столичного ресторана немецкой кухни "BierЛога" на Позняках — "Бременские колбаски".

— Сначала нужно приготовить фарш, — рассказывает руководитель заведения Светлана Депутат, 44 года. — Нарезать кусочками мясо — свинину и телятину. Пропустить его  через мясорубку. Прибавить порезанные кубиками шампиньоны. Положить желток, белый молотый перец, приправу "Вегетто" и соль. Все хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать четыре колбаски. Посыпать их тертым "Российским" сыром. Завернуть "колбаски" в кусочки бекона и жарить по 7 минут с двух сторон.

Это блюдо очень сытное. Ресторанная порция (150 г) с картофелем-пюре стоит 38 грн.

 


 

Что нужно (на порцию)

свинина — 100 г, телятина — 100 г

грибы — 50 г, сыр — 50 г

бекон — 80 г, желток — 1 шт.

Сейчас вы читаете новость «Бременские колбаски в "BіerЛоге"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть