Самое популярное блюдо столичного ресторана немецкой кухни "BierЛога" на Позняках — "Бременские колбаски".
— Сначала нужно приготовить фарш, — рассказывает руководитель заведения Светлана Депутат, 44 года. — Нарезать кусочками мясо — свинину и телятину. Пропустить его через мясорубку. Прибавить порезанные кубиками шампиньоны. Положить желток, белый молотый перец, приправу "Вегетто" и соль. Все хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать четыре колбаски. Посыпать их тертым "Российским" сыром. Завернуть "колбаски" в кусочки бекона и жарить по 7 минут с двух сторон.
Это блюдо очень сытное. Ресторанная порция (150 г) с картофелем-пюре стоит 38 грн.
Что нужно (на порцию)
свинина — 100 г, телятина — 100 г
грибы — 50 г, сыр — 50 г
бекон — 80 г, желток — 1 шт.
Комментарии