пятница, 21 сентября 2007 15:14

Наталия Королева будет танцевать с грузином

Автор: фото: Наталия ЧУБЕНКО
  Перерыв между съемками сериала ”Держи меня крепче”. Наташа Королева (слева) общается с танцором Евгением Папунаишвили, а российская актриса Юлия Меньшова — с танцором Яном Гальпериным
Перерыв между съемками сериала ”Держи меня крепче”. Наташа Королева (слева) общается с танцором Евгением Папунаишвили, а российская актриса Юлия Меньшова — с танцором Яном Гальпериным

100-серийный сериал "Держи меня крепче" снимают на киевской киностудии "Укртелефильм" компании "Стар Медиа" и "Киевтелефильм". В съемках участвуют российские и украинские артисты — участники телешоу "Танцы со звездами". На протяжении тридцати серий они будут соревноваться в турнире под названием "Звездные танцы". Здесь будут певица Наталия Королева, актрисы Юлия Меньшова и Ольга Сумская, спортсменка Лилия Подкопаева.

— Участники "Танцев со звездами" в нашем сериале играют самих себя, но под псевдонимами, — рассказывает "ГПУ" пресс-секретарь "Стар Медиа" Людмила Бережная. — Однако их имена немного похожи на настоящие или ассоциируются с ними. Лилия Подкопаева играет Лилию Подгорскую. Ольга Сумская станет Ольгой Днепровской.

"Держи меня крепче" — это история о молодой танцовщице Полине Павловой. Она работает в массовке, потому что ее мама давно враждует с руководителем балета. Впоследствии Полину приглашает в свое шоу звезда европейского танца Георгий Княжинский. Когда-то он был влюблен в маму девушки. Съемки сериала в Киеве еще продолжаются, но с начала сентября его уже транслирует телеканал "Россия". Когда он будет идти в Украине, пока неизвестно.

"ГПУ" попала на сериальную площадку во время обеденного перерыва. У входа на студию курит российская актриса Юлия Меньшова, 38 лет. На ней — розовое бальное платье, поверх которого накинут синий халат, на ногах — домашние тапочки. В собранных волосах — несколько длинных перьев. Разговаривать Меньшова отказывается.

— Только не сейчас, я очень устала, — бросает в мусорник папиросу и идет на площадку.

В павильоне "Укртелефильма" поставили декорации из программы "Танцы со звездами" — сцену, столы для жюри и зрителей. На площадке появляется 34-летняя певица Наталия Королева. В сериале она — Наталия Архипова. Такую фамилию выбрала, потому что Архипом зовут ее 5-летнего сына.

На сцену Королева выходит за руку с 24-летним танцором Евгением Папунаишвили. С ним она танцевала в паре на российском шоу "Танцы со звездами". Папунаишвили преподает латиноамериканские танцы в московском клубе "Гала Денс". Говорят, что на съемках "Танцев" певица и танцор крутили роман. Они много времени проводили вместе вне репетиций. Сама Наталия такие слухи опровергает.

— У нас с Женей похожие характеры, но разные интересы в жизни, — объясняет. — Нам интересно вместе только танцевать, а не общаться вне паркета.

Однако в сериале "Держи меня крепче" Королева хотела танцевать только с Папунаишвили.

— Наташе предлагали выбрать кого-то из украинских танцоров, но она отказалась, — объясняет Людмила Бережная.

Королева тянет Папунаишвили на сцену повторять вальс. Обнявшись, они кружат на площадке.

— У Королевой было четыре съемочных дня, — говорит Бережная. — Вела себя прекрасно, с режиссерами не спорила. Выкладывалась по полной, хотя очень уставала, потому что снимали с утра до ночи.

25-летняя режисер Марина Дяченко приглашает на сцену танцевальные пары.

— Сейчас вам скажут, что героиня Ольги Сумской сломала ногу и не будет принимать дальше участия в конкурсе, — объясняет Дяченко. — Вы все очень грустите за ней, потому что успели сдружиться. Смотрите на стену, будто на экран, изображаете удивление и печаль.

Королева качает головой и смотрит в пол. Другие артисты тихо переговариваются.

— Молодцы! — хвалит режиссер. Вдруг выкрикивает: — Аня, выплюнь жвачку!

Российская актриса Анна Тришкина, которая играет главную героиню, бежит к мусорнику за сценой и выбрасывает туда жвачку.

Сейчас вы читаете новость «Наталия Королева будет танцевать с грузином». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи