Нежный, легкий и полезный завтрак легко создать за считанные минуты.
Приготовьте творожные оладьи, но вместо пшеничной муки используйте рисовую. Они получаются воздушными, ароматными и прекрасно сочетаются с ягодами, медом или сметаной.
Идеальный вариант для тех, кто постоянно спешит, но хочет начать день полезно и вкусно.
Сырные оладьи на рисовой муке
Ингредиенты
Сыр кисломолочный - 300 г
Кефир - 200 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Рисовая мука - 250 г
Сода пищевая - 3 г
Сахар ванильный - 5 г
Соль - 1 г
Для подачи:
Сметана 15% по вкусу
Мед по вкусу
Варенье по вкусу.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сделайте завтрак особенным: семь идей, что приготовить в выходной день
Как приготовить
Сыр разведите кефиром, добавьте яйцо, соль, ванильный сахар. Слегка взбейте вилкой.
По 1 ст. л. добавьте всю муку, чтобы не возникало комочков. Добавьте соду, размешайте.
Жарьте на среднем огне по обе стороны как оладьи.
Выложите на бумажное полотенце для уборки лишнего жира.
Подавайте с медом, вареньем или сметаной.
Готовить панкейки на завтрак и не только - особое наслаждение, когда они получаются пышными, аппетитными и вкусными.
Их любят как взрослые, так и дети. Едят панкейки с медом, вареньем или кленовым сиропом.




















Комментарии