среда, 07 сентября 2016 13:15

Карамелизированную печень готовят в соевом соусе и кетчупе

Печень с обычного ежедневного блюда может превратить в праздничное, если приготовить ее с правильным соусом. Она выходит снаружи с карамелью и нежной внутри. Тушить печень нужно в соевом соусе и уксусе. Благодаря им блюдо не теряет своего сока.

Автор: lady.tochka.net
 

Ингредиенты:

500г печени

1/3 стакана воды

¼ стакана кетчупа

3 ст. л. муки

2 ст. л. коричневого сахара

1 ст. л. масла

по 1 ст л соевого соуса и уксуса

Приготовление:

Нарезать печень тонкими брусочками.

Смешать муку с перцем и солью, запанировать печень.

Воду перемешать со всеми другими продуктами, кроме масла.

Читайте также: Ароматную свинину запекают в беконе и имбирном маринаде

Нагреть масло в сковороде, выложить печень и обжарить кусочки.

Затем залить ее подготовленной смесью и тушить 15-20 минут до готовности на среднем огне.

Сейчас вы читаете новость «Карамелизированную печень готовят в соевом соусе и кетчупе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть