Печень с обычного ежедневного блюда может превратить в праздничное, если приготовить ее с правильным соусом. Она выходит снаружи с карамелью и нежной внутри. Тушить печень нужно в соевом соусе и уксусе. Благодаря им блюдо не теряет своего сока.

Ингредиенты:
500г печени
1/3 стакана воды
¼ стакана кетчупа
3 ст. л. муки
2 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. масла
по 1 ст л соевого соуса и уксуса
Приготовление:
Нарезать печень тонкими брусочками.
Смешать муку с перцем и солью, запанировать печень.
Воду перемешать со всеми другими продуктами, кроме масла.
Читайте также: Ароматную свинину запекают в беконе и имбирном маринаде
Нагреть масло в сковороде, выложить печень и обжарить кусочки.
Затем залить ее подготовленной смесью и тушить 15-20 минут до готовности на среднем огне.
Комментарии