четверг, 08 апреля 2021 07:30

Нельзя кричать "волки" и лететь в Катар

 

Президент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой 5 апреля полетели в Катар.

На прошлой неделе власть привлекала внимание союзников к российским войскам на украинских границах. Просила о поддержке и давлении на агрессора. Нашу обеспокоенность Запад воспринял серьезно. Считает, что новое военное вторжение России в Украину возможно. Обычно, когда стране угрожает опасность, которая может привести к войне и жертвам, главы государств прерывают, а не начинают, официальные визиты или отпуска и возвращаются домой.

Такое поведение Владимира Зеленского с точки зрения дипломатии свидетельствует, что реальной угрозы нет. Что это была выдумка. Россияне во всем мире будут говорить, что Киев их обманывает, не желая выполнять Минские соглашения. Что Зеленскому нужно было, чтобы ему позвонил президент США - вот и добились своего. Это провал украинской политики.

Зеленский полетел в Катар, потому что ему так захотелось. Ни президент, ни его помощники и сторонники не чувствуют ответственности за страну.

Угроза не исчезла. Теперь нам просто не будут доверять, когда будем о ней говорить. И россияне могут чувствовать себя увереннее - и у наших границ, и на нашей земле. Нельзя кричать "волки" и показывать, что сам тех волков не замечаешь.

Сейчас вы читаете новость «Нельзя кричать "волки" и лететь в Катар». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 763
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть