Ексклюзивы
среда, 26 сентября 2012 07:00

В чемпионате Европы среди усатых и бородатых будут соревноваться больше 100 участников

Автор: фото с сайта www.fotoden.info
 

22 сентября итальянец Антонио Моретти приехал во французский город Виттерсдорф для участия в чемпионате Европы среди усатых и бородатых. За первые места в нескольких категориях будут соревноваться свыше 100 участников.

- Усы лучше всего отражают характер мужчины, - говорит Антонио. - У меня закрученные кверху усы-антенны, как у Сальвадора Дали. С их помощью я поддерживаю связь с Космосом. Усы помогли мне встретить третью жену. Усачам женщины больше доверяют. А с тех пор, как запустил бороду - лучше пошел бизнес. Я открыл ресторанчик на берегу моря и купил катер, о котором мечтал с детства.

Француз 63-летний Андре подкручивает свои усы, длинную бороду заплетает в косичку.

- Чтобы запустить бороду, не достаточно просто перестать бриться, - рассказывает Андре. - За этим мужским атрибутом нужен постоянный уход. Форму бороды и усов следует подравнивать с помощью небольших ножниц один-два раза в неделю. Ежемесячно стоит посещать парикмахерскую. Только недавно научился делать укладку. У меня борода седая. А товарищ, чтобы казаться моложе, ежемесячно красит бороду и усы.

Есть много косметических средств по уходу за бородой и усами. Жена покупает мне специальный шампунь. До этого пользовался детским мылом. Оно не раздражает кожу, делает бороду мягкой.

Сейчас вы читаете новость «В чемпионате Европы среди усатых и бородатых будут соревноваться больше 100 участников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 447
Голосование Зачем прослушивали премьера Гончарука?
  • Коломойский хочет сменить правительство
  • Это попытка отвлечь от проблем в "Слуге народа"
  • Премьера запугивают
  • Молодой кабмин зацепил схемы олигархов
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода