Ексклюзивы
пятница, 07 июля 2017 07:40

На свадьбу потратили 10 миллионов долларов

 

10 млн долларов — 260 млн грн — потратили российские олигархи Эльдар Османов и Альберт Авдолян на свадьбу детей. 22-летняя Лолита Османова и 29-летний Гаспар Авдолян поженились в американском Лос-Анджелесе.

Для празднования арендовали театр "Долби". В этом помещении проводят вручение кинопремии "Оскар". Зал украсили сотнями свеч и живыми цветами розового, фиолетового и красного цвета. Для алтаря заказали белые розы. На цветы потратили $500 тыс. — 13 млн грн. Во время торжественной церемонии и произнесения клятв играли скрипачи. Позже на свадьбе выступили Светлана Лобода, Стас Михайлов, Николай Басков и американская певица Леди Гага. Ведущими были Ксения Собчак и Андрей Малахов.

Образ невесты разработал ливанский дизайнер Джухир Мурад. Фату расшили чешским бисером и драгоценными камнями. Создали дизайн золотой ткани, по которой к алтарю должна была подойти невеста.

Гостей просили прийти в костюмах неярких цветов в стиле 1940-х годов. Для празднования испекли 10-ярусный торт.

— Если бы кто-то захотел превзойти эту свадьбу, то ее пришлось бы праздновать на Марсе, — написали американские журналисты о празднике.

Отец Гаспара занимается телекоммуникационными сетями в России. Его состояние оценивают по меньшей мере в $750 млн. Эльдар Османов владеет холдингом "Межрегионсойэнерго". Лолита закончила Институт международных отношений в Москве. Не работает. Ведет страницу в социальной сети "Инстаграм". Там кичится роскошной жизнью.

Пара поселится в имении Гаспара в Беверли-Хиллз. Его купил отец жениха за $13 млн — 338 млн грн.Сам миллионер живет с женой в перестроенном после пожара доме в предместье Беверли-Хиллз.

Сейчас вы читаете новость «На свадьбу потратили 10 миллионов долларов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 148
Голосование Самая большая кадровая проблема киевского "Динамо"?
  • 1) вратарь
  • 2) левый защитник
  • 3) опорник
  • 4) атакующий полузащитник с пасом
Просмотреть