четверг, 30 января 2020 00:15

Коби Брайант погиб с дочерью

 

Девять человек находились на борту вертолета, разбившегося 26 января в американском штате Калифорния. Никто не выжил. Среди погибших - американский баскетболист 41-летний Коби Брайант и его дочь Джанна Мария, 13 лет.

- Частный вертолет Брайанта вылетел из округа Ориндж в направлении города Таузанд-Окс, - рассказывает менеджер баскетболиста. - За 15 минут он сделал 10 кругов над городом Глендейл, а затем врезался в холм.

Коби Брайант - пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации. В составе сборной США дважды выигрывал золото Олимпийских игр. Выступал за команду "Лейкерс" из Лос-Анджелеса на позиции защитника. Провел 1346 матчей. Его дважды признавали "самым ценным игроком" НБА.

Карьеру завершил в апреле 2016-го. Был тренером, в 2017 году по написанному им стихотворению сняли короткометражный фильм "Дорогой баскетбол". В 2018 году лента получила "Оскар".

У Брайанта осталась жена 38-летняя Ванесса и дочери 17-летняя Наталья, Бьянка, 3 года, и 6-месячная Кэри.

Сейчас вы читаете новость «Коби Брайант погиб с дочерью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 202
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода