вторник, 05 декабря 2017 06:21

Каннибал ел знакомого в течение 10 месяцев

 

После того стал вегетарианцем

Немец 56-летний Армин Майвес из города Ротенбург требует освободить его из тюрьмы. Отбывает пожизненное наказание, потому что в 2001 убил и съел Юргена Брандеса, 43 года. Утверждает, что сделал это по согласию.

Майвес известный как каннибал из Ротенбурга. Его воспитывала мать. После ее смерти жил отшельником в 30-комнатном доме. Придумал себе воображаемого брата, с которым общался. Ипытывал к нему сексуальное влечение. 12 лет прослужил в армии, после увольнения работал в банке "Райффайзен".

В 2001-ом Армин опубликовал в интернете объявление - искал человека, который согласен, чтобы его съели. Указал требования - мужского пола в возрасте 18-30 лет, крепкого телосложения. Откликнулся Юрген Брандес из Берлина. Он работал программистом в компании "Сименс", среди коллег был известен извращенными наклонностями.

Брандес приехал к Майвесу. Выпил большое количество спиртного и обезболивающего. Сначала каннибал отрезал ему половой орган. Раненого оставил в ванной, сам начал читать научно-фантастическую книгу "Звездный путь". Затем перерезал гостю горло, тело расчленил и сложил в холодильник. Ел его в течение 10 месяцев.

В 2002 году Армин начал искать новую жертву. На объявление откликнулись более 400 человек, один заявил в полицию. Полицейские обыскали дом Майвеса. Нашли видеозапись убийства и остатки человеческого мяса. Суд дал ему восемь с половиной лет тюрьмы за убийство по неосторожности. В 2006 году пересмотрел приговор - приговорил пожизненно, потому убийство назвали умышленным.

Во время судебного процесса Майвес стал знаменитостью. О нем сняли фильм, планировал написать книгу. В Германии живет более сотни людоедов, говорил Армин.

Рассказывал, что чтобы съесть первый кусок, украсил стол самой дорогой скатертью и столовыми приборами, зажег свечи. Из мяса Брандеса приготовил стейк, ел с картошкой и вином.

Психиатры установили, что Майвес страдает от комплекса недостатка внимания. Людоедские желания объяснили стремлением принять на себя жизнь жертвы, слиться с ней.

Каннибал отбывает наказание в специальной тюрьме Кассель II. За 11 лет ему семь раз позволили прогуляться по улице.

- Мы одеваем на Армина кепку и солнцезащитные очки, чтобы никто не узнал. Его сопровождают двое офицеров. Для безопасности, перевозим его в другой город, - рассказывают наблюдатели.

В 2013 годау Майвес покаялся, свой поступок назвал ненормальным. Стал вегетарианцем, возглавил отделение партии зеленых.

Сейчас вы читаете новость «Каннибал ел знакомого в течение 10 месяцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода