среда, 13 апреля 2011 03:00

Британский премьер с женой жили в трехзвездочном отеле

Автор: фото: REUTERS/Pepe Marin
 

Британский премьер-министр Дэвид Кемерон, 44 года, с женой Самантой на прошлой неделе отдыхали в Испании. Глава кабинета министров взял неделю отпуска, чтобы отпраздновать день рождения жены. 18 апреля ей исполнится 40 лет.

Летели на двухдневный отдых государственным самолетом ирландской авиакомпании "Ринейр". Британская пресса пишет, что перелет стоит около 152 фунтов с каждого (2 тыс. грн. - "ГПУ"). Прибыли в Испанию 6 апреля. Остановились в 3-звездочном отеле на южном побережье. В нем обычно селятся люди со средним достатком. Комната на двоих стоит 105 фунтов за ночь - 1400 грн на наши деньги. В целях безопасности не уточняют, в каком именно отеле останавливались супруги.

После 2 ч. в самолете Кемероны поехали на машине в город Гренада, известный мавританской архитектурой. Следующим утром посмотрели дворец Альгамбра, построенный в XIV в. Местные жители сделали несколько фотографий британских гостей. Они гуляли по улочкам Гренады. Дэвид — в джинсах и футболке, Саманта — в просторном летнем сарафане. Температура воздуха достигала +23°С.

Детей — 7-летнюю Ненси, 5-летнего Артура и 7-месячную Флоренцию супруги оставили дома.

Путешествие в Испанию - первая заграничная поездка Дэвида Кемерона с тех пор, как он стал премьером в прошлом году в мае.

Сейчас вы читаете новость «Британский премьер с женой жили в трехзвездочном отеле ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 724
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть